RETI: Piletti, Nannelli, Bianco, Cioni, Buhne
CRESPINA: Vani, Barsacchi (46' Dallavalle), Cecconi, Mancini (82' Fiori), Bolognesi (71' Martini), Grazzini (46' Piletti), Scherlich (82' Sarnelli), Manzella, Sbranti, Bianco Al., Pagni. A disp.: Sbrana, Matteis, Franchi, Bianco An.. All.: Graziani
CORAZZANO: Donati, Del Vigo, Giubbolini (91' Spagli), Dell'Agnello (61' Faratro), Mazzetti, Bachi, Bianchi, Morena, Cioni (64' Peppoloni), Buhne (61' Chagdoune), Nacci (49' Musatti). A disp.: Simonetti, Scali, Talini. All.: Filomena
ARBITRO: Tommaso Funicella di Firenze
RETI: 23' rig. Buhne, 51' Sbranti, 54' Cioni, 95' Bianco, 97' Piletti.

Pesante sconfitta del Corazzano che cede la pelle ad un Crespina corsaro e mai domo, capace di raddrizzare un incredibile partita con due gol in due minuti e a recupero praticamente quasi scaduto. Un ribaltone quasi insperato che mette in difficoltà la formazione di mister Filomena, a cui servivano i tre punti davvero come il pane. Tanta fame e tanta voglia di raggiungere la vittoria per il Corazzano che infatti passa per primo in vantaggio al 23', grazie al calcio di rigore trasformato da Buhne. Dagli sviluppi di un calcio di punizione di Riccardo Nacci corto verso Bianchi, nasce una sterzata improvvisa che genera il fallo e il tiro dal dischetto. Nella ripresa, al 51', il pareggio con Sbranti: lo scambio con Scherlich si chiude con un pallone di ritorno calciato in porta per l'1-1. Tutto da rifare per gli ospiti che però si rimboccano subito le maniche riportandosi avanti al 54'. Ancora da un calcio di punizione, Musatti corregge al centro e Cioni è il più lesto di tutti a girare di testa il 2-1. Un vantaggio da proteggere con le unghie e con i denti, che invece sfila tra le dita al tramonto di un recupero infinito. Al 95', su un batti e ribatti, la palla rimane al limite e Bianco è rapido nel tirare a giro alla destra di Donati, pareggiando i conti. Due minuti dopo, al 97', il Corazzano si fa trovare impreparato dal contropiede messo in atto dai padroni di casa sulla corsia destra, la palla rimessa al centro imbecca l'accorrente Piletti che tira di prima intenzione fa esplodere il Crespina con il gol dell'incredibile 3 - 2. Sconfitta bruciante per il Corazzano che ha condotto una delle migliori prestazioni in campionato. L'espulsione di Mazzetti, al 42', ha costretto gli ospiti a compattare le energie per affrontare ben 61 minuti in dieci contro un'ottima squadra. E la mancanza di cinismo, soprattutto nel primo tempo, ha fatto la differenza e i gol divorati avrebbero probabilmente indirizzato la partita su un altro binario. Merito al Crespina per la rimonta devastante, ma per il Corazzano è davvero difficile digerire i due gol presi in due minuti a due minuti dalla fine degli otto totali di recupero.