AURORA MONTAIONE: Bennato, Ramundo (86' Mandorlini), Pieroni, Oliva (46' Panichi), Massetani, Blè (65' Palmiero), Bandini, Corti, Ciampolini (78' Xindi), Martini, Nardi G. (52' Romagnoli), Corti. A disp.: Nardi A., Lotti, Franchi, Clemente. All.: Borghi
BELLARIA CAPPUCCINI: Collavoli, Fiorentini, Nigi (70' Bertini), Sormani (52' Falorni), Hysa, Giorgi, D'Alonso M., Castiglioni, Bacci, Bullari, D'Alonso L. (90' Mandorlini). A disp.: Cammilli, Collaveri, Volpi, Scirocco, Tognetti, Melani. All.: Masoni
ARBITRO: Simone Bracali di Pistoia
RETI: 16' Bandini, 85' Bullari.

Finisce in perfetta parità, la sfida tra Aurora Montaione e Bellaria Cappuccini. Due squadre di alta classifica che non sono andate oltre l'1-1, regalando l'apice delle emozioni esattamente agli antipodi del match: prima il gol in apertura di Bandini, protetto fino all'85' quando Bullari ha timbrato il proprio nome nel tabellino dei marcatori firmando il pareggio definitivo. A pochi passi dal gong. Un punto a testa che muove appena la classifica, ma mantiene le due formazioni a ridosso della zona playoff. Pronti via, e al 12' Ciampolini si rende subito protagonista per il Montaione con un palo che mette i brividi a Collavoli. Passano quattro minuti e appunto Bandini raccoglie l'assist di Blè insaccando l'1-0. Successivamente si registra la super parata di Bennato che salva il risultato e l'occasione ospite sprecata al 45'. La risposta, dall'altro lato, arriva con l'intervento di Collavoli, stavolta su Pieroni, a negargli il gol del raddoppio. Il Bellaria Cappuccini non resta comunque a guardare e colpisce un palo al 46', prima della colossale opportunità di Martini che si fa respingere dall'estremo difensore il tiro. Il gol del pareggio si manifesta ad una manciata di minuti dal recupero: dagli sviluppi di un calcio d'angolo Bullari con una gran conclusione infila il pallone sotto la traversa, segnando il definitivo 1-1 che chiude la contesa.