CORAZZANO: Donati, Giubbolini, Faratro (46' Paci, 58' Del Vigo), Spagli (77' Scali), Mazzetti, Bachi, Musatti, Bianchi, Cioni (64' Simonetti), Peppoloni, R. Nacci. A disp.: Chagdoune, Dell'Agnello, Talini. All.: Filomena
CASCIANA TERME: Molesti, Del Vita, Marianelli, Grilli, F. Gambini, Guerrucci (61' Baldacci), M. Gambini (77' Di Lupo), Grassi, Bindi (64' Lombardi), Mattonai, Martolini (69' Bacci). A disp.: Rocchi, Giuntini, Ghelardoni, Gliatta, Sibilia. All.: Gliatta
ARBITRO: Salvatore Angileri di Empoli
RETI: 7' R. Nacci, 23' Grassi.

Termina in parità, con il punteggio di 1-1, lo scontro diretto per la salvezza tra Corazzano e Casciana Terme. Con la classifica così corta e livellata verso il basso, si può e si deve parlare di scontro diretto, soprattutto quando il minimo distacco del Corazzano di cinque punti - nei confronti dei diretti avversari - trascina ed ovatta le tensioni di una partita che, purtroppo, di emozioni ne regala poche. La partita è davvero povera di azioni, con le due compagini che, probabilmente per il timore di una sconfitta, hanno cercato di limitare i danni giocando un calcio di attesa. In sostanza, accade tutto nel primo tempo: al 7' sono i padroni di casa ad aprire le danze segnando direttamente da calcio di punizione. La traiettoria disegnata da Riccardo Nacci supera la barriera, sbatte sul palo interno alla sinistra di Molesti e si infila in rete. Un gol da applausi, che però viene raggiunto al 23' dal gol di Grassi. Bravissimo a raccogliere una palla in uscita, appena fuori dalla lunetta dell'area di rigore, risolvendo un batti e ribatti con una bella conclusione di prima intenzione che supera Donati. Nella ripresa non accade nient'altro, se non la girandola dei cambi che porta gambe e fiato soltanto per alcune incursioni non andate a buon fine. Un punto a testa, che fa morale allo spogliatoio del Corazzano e costringe il Casciana Terme a cercare l'impresa complicatissima già dal prossimo impegno di campionato, contro la Stella Rossa, capolista del girone.