RETI: Bacci, Kapidani, Kapidani
BELLARIA: Collavoli, Fiorentini, Nigi, Bullari, Scirocco, Giorgi, D'Alonzo M., Castiglioni, Melani, Bertini, D'Alonzo L. A disp.: Hoxha, Mandorlini, Collaveri, Volpi, Sormani, Tognetti, Bacci, Falorni. All. Masoni
SANTACROCE: Orlandini K., Susini U., Mandorlini, Scali, Lucchesi, Orlandini A., Biagioni, Piattelli, Kapidani, Meta, Benedetti. A disp.: Forassiepi, Perna, Furiesi, Susini P., Mussetti, Mangani, Subashi, Marcacci, Susini A. All. Guidi
RETI: 30' e 85' Kapidani, 55' Bacci.

Vittoria importantissima per la Santacroce Calcio che a Pontedera, sul difficilissimo campo della Bellaria, si porta a casa l'intero bottino. I ragazzi di mister Guidi sono stati determinati a portare a casa almeno un risultato positivo sia per la classifica ma soprattutto per dimostrare quanto in effetti valgono. Si parte con il primo tempo in cui i biancorossi nei primi minuti sono apparsi un po' timorosi contro i fisici avversari. Con il passare dei minuti però hanno iniziato a giocare e in un paio di capovolgimenti di fronte ad impensierire la difesa avversaria. In campo il tridente biancorosso d'attacco formato da Benedetti, Kapidani e Meta, ha lottato contro una difesa forte sia fisicamente che tecnicamente. Fino al trentesimo buon gioco della squadra di casa che manovra da una parte all'altra del campo ma il centrocampo biancorosso formato da Scali, Piattelli e Biagioni riesce ad arginare le incursioni alleggerendo il lavoro della difesa. Ed è proprio intorno al trentesimo che su una punizione dalla trequarti Scali pennella a centro area un bellissimo pallone sul quale si avventa Kapidani e segna alla destra del portiere. Immediata reazione della Bellaria ma la difesa ospite, costruita a 4 con Susini Umberto, Lucchesi, Mandorlini e Orlandini, ha controllato fino a portare la squadra al riposo con il vantaggio 0-1. Il secondo tempo inizia ovviamente con la squadra di casa che pressa in maniera continua e i ragazzi biancorossi a difendere il prezioso vantaggio. E' il cinquantacinquesimo quando in una mischia in area ospite Bacci è abile a sfruttare un pallone vagante e a pareggiare il conto. A questo punto entrambe le squadre si scuotono, i ragazzi di casa pensano di continuare a pressare e quindi a portarsi a casa la vittoria, la Santacroce invece, ancora di più convinta dei propri mezzi, inizia piano piano a giocare ogni pallone e a non sprecare le occasioni che si presentano, come al settantesimo circa, quando il solito Kapidani vede fuori il portiere di casa e da centrocampo tenta il gran gol mettendo la palla fuori di poco a portiere battuto. Per il Santacroce esce Orlandini per Marcacci e dopo pochi minuti Benedetti per Susini Paolo. All'ottantacinquesimo l'ultimo entrato Susini Paolo con un'azione di disturbo fra il difensore ed il portiere riesce a recuperare la sfera e a mettere una gran palla in profondità per Kapidani il quale, con un vero colpo di biliardo, sigla in un diagonale imprendibile il raddoppio per il biancorossi. Poco altro da segnalare fino al recupero, esultano i biancorossi che si sono aggiudicati l'intera posta in palio dimostrando ancora una volta il valore di questo giovane gruppo.