RETI: Bandini, Rossi, Ciampolini, Ramundo, Koceku
AURORA MONTAIONE: Bennato, Ramundo, Oliva (85' Xindi), Rossi, Pieroni, Ble (55' Bandini), Corti, Ciampolini (83' Lotti), Martini (89' Clemente), Massetani, Nardi G.. A disp.: Nardi A., Mandorlini, Panichi, Franchi, Palmiero. All.: Borghi
PONTE A CAPPIANO: Puccini, Caponi, Polimeni (65' Cosentino), Rossi, Carli, Nencioni, Bellone, Manetti, Becherucci, Koceku, Covato. A disp.: Botti, Bacci, Paparo, Bruni, Mazzanti, Ambrogini, Masha, Dani. All.: Bettarini
ARBITRO: Paolo Paterni di Lucca
RETI: 27' Ramundo, 53' Koceku, 80' Rossi, 82' Bandini, 86' Ciampolini.

Vittoria netta dell'Aurora Montaione che supera con un roboante 4-1 il Ponte a Cappiano, seconda forza del torneo, rilanciandosi in campionato e accorciando la classifica livellandola verso il basso. Il colpo dei padroni di casa ha un valore specifico importante, perché riporta quasi sulla stessa barca un manipolo di squadre che adesso rientrano prepotentemente nel giro della lotta per la salvezza. La cronaca del match si apre con un'occasione di Ciampolini che al 1' impegna Bennato; poi al 25' il palo del Ponte a Cappiano fa tremare i padroni di casa che invece passano in vantaggio al 27'. Ramundo segna, dopo uno scambio con Ble che si chiude con il colpo vincente che vale l'1-0. Si va al riposo col punteggio in bilico, e difatti nella ripresa gli ospiti trovano subito la parità. Koceku, al 53', indovina l'1-1 con un gran tiro su cui Bennato non può fare niente, ma sarà soltanto un fuoco di paglia perché dal 70' in poi il Montaione riprende in mano il pallino del gioco mettendo in fila un gol dietro l'altro. Prima è Rossi, all'80', sfiora di testa un tiro diretto di punizione di Pieroni, appena sufficiente per mandare la palla in porta; poi all'82', Rossi disegna l'assist per Bandini che con un bel pallonetto trafigge Puccini per il tris; ed infine, quattro minuti dopo, Ciampolini mette il sigillo alla partita con un'azione personale conclusa con un tiro in rete da posizione defilata. Bandini ha il tempo anche di sprecare il quinto gol, ma per il Montaione basta e avanza il 4-1 per festeggiare la bella vittoria contro una formazione di prim'ordine.