CORAZZANO: Donati, Giubbolini (87' Cioni), Faratro (72' Simonetti), Nacci E., Paci, Bachi, Spagli (63' Del Vigo), Bianchi, Freschi, Nacci R., Buhne, Peppoloni (57' Musatti). A disp.: Morena, Freschi, Scali, Talini, Chagdoune. All.: Filomena
CAPANNE: Lischi, Testai, Yabba, Bracci, Lupetti, Laurenza (77' Brotini), Fierro, Piampiani, Salvadori, Ercole, Fiorineschi. A disp.: Batistoni, El Makhichni, Qevani, Tinghi, Caponi, Spella, Testaino, Altamura. All.: Di Gianni
ARBITRO: Antonio Murgia di Pisa
RETI: 47' Bracci, 52' Salvadori, 73' rig. Buhne.

Sfida dalla posta in palio delicata, tra Corazzano e Capanne, per provare ad allontanare gli spauracchi della bassa classifica e tentare la rincorsa verso la zona relax, di metà graduatoria. Lo scontro, quasi diretto, se lo aggiudica il Capanne, vittorioso per 2-1 sul Corazzano di mister Filomena. Partita povera di grandi occasioni, soprattutto nel primo tempo, come se le due compagini avessero quasi paura di commettere errori. Dopo una sola palla gol del Corazzano con Buhne, il vantaggio delle Capanne avviene al 47' in pieno recupero e su calcio d'angolo dove Bracci è il più rapido a colpire di testa e battere Donati. Nel secondo tempo il Capanne punisce ancora su palla inattiva: ancora dagli sviluppi di un calcio d'angolo, stavolta è Lupetti a svettare più in alto di tutti colpendo la traversa, sulla ribattuta è Salvadori a insaccare il tap-in vincente del raddoppio. Il Corazzano non ci sta, e reagisce mettendo pressione al Capanne, passando a tre in difesa e inserendo due punte. Con questa nuova veste tattica i padroni di casa si riversano in avanti e conquistano un calcio di rigore al 73' con Buhne, che poi si incarica anche della battuta dal dischetto realizzando il 2-1 con cui si chiude il match. I gol su palla inattiva e l'esperienza degli ospiti, alla fine, sono stati gli elementi decisivi, ma il Corazzano ha ancora margine per poter rialzare la testa già dalla prossima sfida di calendario.