SANTA MARIA A MONTE: Forconi, Novi, Sparaciari, Maccanti, Bertoncini, Rosi, Koceku, Marabotti, Costa, Girolami, Carlesi. A disp.: Balduccelli, Selvaggio, Cascella, Serigne, Cuffia, Bellofatto, Belcari. All.: Mosconi
CORAZZANO: Donati, Del Vigo, Giubbolini, Bianchi, Paci, Mazzetti, Musatti, Morena, Scali, Chagdoune, Nacci. A disp.: Gambassi, Bachi, Buhne, Cioni, Simonetti, Faratro, Peppoloni, Freschi, Spagli. All.: Filomena
ARBITRO: Federico Savoca Corona di Viareggio
RETI: 70' Peppoloni, 78' Bertoncini.

Un punto a testa, tra Santa Maria a Monte e Corazzano, grazie all'1-1 finale con cui i padroni di casa sono riusciti a strappare dalle mani degli ospiti una vittoria cercata per quasi tutta la partita ma sfuggita per una distrazione a ridosso degli ultimi dieci minuti. Primo tempo spento, anche se le uniche palle gol vengono create dal Corazzano. Nel secondo tempo la partita si fa più vivace, i ragazzi di mister Filomena tengono il pallino del gioco con numerose occasioni sprecate culminate con il goal del vantaggio siglato da Peppoloni al 70'. Da un lancio millimetrico di Bianchi, il portiere esce per contrastare Peppoloni che lo salta e appoggia tutto solo in rete. Due minuti dopo, ancora Peppoloni sfiora il bis: raccgolie il lancio e, stavolta dalla destra, salta Forconi in uscita ma il tiro ad incrociare lambisce il palo. Come nelle più classiche delle situazioni, il Corazzano non chiude la partita e su un'ingenuità regala la punizione al Santa Maria a Monte che trova il pareggio. Da una palla destinata ad uscire fuori per il rinvio di Donati, Mazzetti commette un fallo ingenuo. La successiva punizione viene messa in mezzo e il batti e ribatti viene risolto da Bertoncini che inganna Donati con il gol dell'1-1. Con la fuoriuscita di Giubbolini, il Corazzano passa a tre dietro inserendo una punta in più per provare a vincere, ma il risultato non cambia fino al triplice fischio dell'arbitro. Corazzano che perde un'occasione per allungare sugli avversari, ma si prende comunque un punto utile per muovere la classifica.