BELLARIA CAPPUCCINI: Hoxha, Fiorentini, Nigi, Martinelli, Hysa, Giorgi, M. D'Alonzo, Castiglioni, Bacci, Bullari, L. D'Alonzo. A disp.: Collavoli, Mandorlini, Collaveri, Volpi, Sormani, Bertini, Melani, Tognetti, Scirocco. All.: Masoni
CORAZZANO: Donati, Del Vigo, Giubbolini, Nacci, Paci, Mazzetti, Bianchi, Morena, Buhne, Chagdoune, Peppoloni. A disp.: Gambassi, Bachi, Faratro, Freschi, Musatti, Nacci, Scali, Spagli, Talini. All.: Filomena
ARBITRO: Matteo Alongi di Livorno
RETI: 41' Morena, 62' Hysa.

Il Corazzano conquista un punto importantissimo contro il Bellaria Cappuccini, una grande squadra che è ancora in piena lotta per aggiudicarsi un posto fra gli slot più in alto della classifica. Nonostante l'inferiorità numerica del Bellaria per l'espulsione da doppio giallo di Nigi che, dal 50', ha lasciato in dieci uomini i propri compagni. Una difficoltà sostanziale che però, nei fatti, non ha dato l'impressione di aver messo il Bellaria nella condizione di giocare una partita in salita. Il Corazzano ha comunque affrontato gli avversari con personalità e coraggio, senza timore, in una sfida che ha permesso ai protagonisti di cercare le giocate in scioltezza. Ma anche a viso aperto, le occasioni da rete non sono state moltissime, pur con la palla-gol del Corazzano al 79' per Chagdoune che per questioni di centimetri (palla che sbatte all'incrocio dei pali) ha fallito la possibilità di realizzare una rete strepitosa. Il primo gol, a sbloccare il punteggio, è stato di Morena al 41'. Chagdoune - con la punizione dai trenta metri - tira direttamente in porta, Hoxha non trattiene la botta e il più lesto di tutti è Morena che insacca la palla del vantaggio per il Corazzano. La risposta del Cappuccini si materializza nella ripresa, al 62', quando Hysa, da una punizione calciata dalla corsia sinistra, raccoglie la respinta da fuori area e con il piatto in corsa infila chirurgicamente l'1-1. Il punteggio resta tale fino al triplice fischio finale, e probabilmente per il Bellaria ha il sapore di un mezzo passo falso data la posizione in graduatoria. Per il Corazzano, invece, è un punto che fa morale in vista della prossima sfida contro il Santa Maria a Monte.