CASTELFRANCO: Raffa, Cenci, Rodella, Musciotto (65' Meropini), Menichetti (50' Saccuti), Huqi, Coppola (67' Bachini), Orsi, Campinoti (55' Rinaldi), Masha, Masini. A disp.: Moriani, Menga, Argeri. All.: Comini
SANTA MARIA A MONTE: Doveri (30' Forconi), Carlesi, Sparaciari, Maccanti, Novi (44' Koceku), Rosi, Costa (70' Ndao), Melani, Selvaggio, Girolami, Di Gregorio (53' Montagnani). A disp.: Lemma, Marabotti, Pallesi, Belcari. All.: Mosconi
ARBITRO: Alessio Mungai di Pistoia
RETI: 29' e 39' Masha, 74' Selvaggio.

Vittoria sofferta ma meritata, quella dei biancoverdi del Castelfranco contro il Santa Maria a Monte. La squadra locale si è imposta sul terreno dell'Osvaldo Martini per 2-1, fra due compagini in lotta per tre punti importanti ai fini della classifica. Il primo tempo ha visto la squadra di casa imporre il proprio gioco sbagliando diverse occasioni da rete con Raul Masha e Coppola prima di passare in vantaggio al 29' con il solito Masha R. che, prima ha concluso a rete da un traversone dal fondo campo di Campinoti, e poi al 39' su un disimpegno errato di Coppola è astuto ad intercettare il pallone e servire a Masha R. l'assist con cui spedisce in rete il 2-0 dei locali. Il secondo tempo - forse per la fatica della partita di recupero del mercoledì precedente, o per un calo di concentrazione - il Castelfranco ha abbassato il baricentro lasciando al Santa Maria a Monte un maggior predominio a centrocampo. Così, al 74', Selvaggio ha riaperto la partita con un bel tiro in diagonale che batte Raffa. Il Castelfranco, a questo punto, stringe i denti e resiste da grande squadra mantenendo il vantaggio fino alla fine dell'incontro. Vittoria importante per i biancoverdi che si assestano al momento in una posizione tranquilla di centro classifica, con l'occhio rivolto alle squadre sia di bassa che di alta classifica.