CASTELFRANCO: Raffa, Cenci, Rodella, Meropini, Masha Davide, Menichetti, Nuti, Palandri, Coppola, Masha Raul, Masini. A disp.: Aboteoei, Bonsignori, Bachini, Menga, Bagnoli, Rinaldi, Masha Kevin, Gueye, Benelli. All. Renzo Comini
SANTACROCE: Pantani, Susini U., Mandorlini, Benedetti, Lucchesi, Furiesi, Biagioni, Scannapieco, Kapidani, Meta, Marianelli. A disp.: Orlandini, Perna, Mussetti, Marcacci, Piattelli, Scali, Susini P., Mangani, Respino. All. Sandro Guidi
ARBITRO: Fragasso di Pisa.
RETI: 5' rig. Nuti, 40' Marianelli, 49' Meropini.

Parte in salita la partita per la Santacroce che solo dopo 5 minuti è sotto di un gol per un calcio di rigore concesso al Castelfranco. Segna Nuti dal dischetto. Passano due minuti dal rigore e un brutto fallo lontano dal gioco da parte di Masha merita l'espulsione: rosso diretto per l'attaccante biancoverde. A questo punto la Santacroce si mette in moto ed inizia a costruire gioco dopo lo schiaffo iniziale. Castelfranco di rimessa e Santacroce continuamente in attacco. Si giunge al quarantesimo quando sugli sviluppi di una punizione Marianelli di testa segna il pareggio. Si va al riposo sul pari. Al rientro la Santacroce parte subito a testa bassa anche grazie all'uomo in più. Ma è solo il quarantanovesimo quando nell'unico capovolgimento di fronte Meropini segna con un tiro da fuori area alla sinistra di Pantani. Dal quinto del secondo tempo molto Santacroce e poco Castelfranco che forte del vantaggio è tutto arretrato a difendere la propria porta. Passano i minuti e nonostante le molte azioni santacrocesi, il Castelfranco completamente arroccato riesce a respingere gli attacchi. Passa il tempo senza che la Santacroce sia veramente pericolosa, complice anche il gran caldo. Finisce 2 a 1 per uno stoico Castelfranco ed esce sconfitta la Santacroce anche se con più di un rammarico per non essere riuscita a sfruttare la superiorità numerica. Campionato lungo, entrambe le formazioni possono dire la loro.