LAIATICO: Bettini, , , . A disp.: , , . All.:
RETI: Coulibaly, Ettajani, Bettini, Nicolicchia
LAJATICO: Fulceri, Brogi, Pucci, Biagini, Molesti, Menciassi, Fontanelli, Di Giulio, Bettini, Coulibaly, Ettajani. A disp.: Vannucci, Gabellieri, Falaschi, Ragoni, Oldoli, Posarelli, Bigazzi. All. Biagini
AUDACE ISOLA ELBA: Lista Lorenzo, Medici, Regano, Baldi, Sambuco, Meloni, Cancro, Balestrini, Nicolicchia, Coscarella, Ibba. A disp.: Andriano, Baldetti, Lista Filippo. All. Del Sorbo
ARBITRO: Signori di Grosseto
RETI: 2' Coulibaly, 25' Nicolicchia, 65' Bettini, 70' Ettajani.

Nonostante la vittoria per 3-1 contro l'Audace Portoferraio, il Lajatico dovrà giocarsi la salvezza ai play-out di domenica prossima. Passano appena due minuti e i biancocelesti siglano la rete del vantaggio con Coulibaly che con una mezza rovesciata batte l'incolpevole portiere elbano. Al diciottesimo il Lajatico sfiora il raddoppio con il difensore Molesti, il suo colpo di testa si infrange sul palo. Al venticinquesimo gli elbani pareggiano con una conclusione che si insacca nel sette da parte di Nicolicchia. Nel secondo tempo i biancocelesti di mister Biagini attaccano a testa bassa e al sessantacinquesimo trovano il gol del vantaggio con Bettini da pochi passi. Al settantesimo rigore per il Lajatico per atterramento di Bettini, Ettajani segna il gol del 3-1 dal dischetto. La partita da lì in avanti non ha più sussulti degni di nota. Vittoria amara per i biancocelesti, nonostante il buon girone di ritorno dovranno giocarsi in gara secca domenica prossima tra le mura amiche la permanenza in categoria, la sfidante sarà il Montieri compagine della provincia di Grosseto.