LAIATICO: Vannucci, Fontanelli (70' Gabellieri), Brogi, Biagini, Posarelli, Menciassi, Bigazzi, Di Giulio, Bettini (80' Amore), Coulibaly, Oldoli (75' Ragoni). A disp.: Fulceri, Benucci, Pucci, Molesti.
MARCIANA MARINA: Russo, Bettini, Provenzali, Arnaldi, Costa, Galli, Mazzei, D'Ambra (83' Messina), Bianchi (70' Poggioli), Battani, Mazzei. A disp.: Costanzo.
ARBITRO: Mancini di Siena.
RETI: 18' Posarelli, 85' Mazzei, 96' Ragoni.

Il Laiatico vince in extremis, al sesto minuto di recupero, con un bel gol di Ragoni battendo per 2-1 i rivali del Marciana Marina. I biancocelesti dominano la prima frazione e passano in vantaggio con un colpo di testa dell'onnipresente Posarelli, che batte il portiere locale mettendo a referto la settima rete personale in campionato. Al 32' Bettini viene steso in area, ma Oldoli si fa parare il conseguente calcio di rigore concesso ai biancocelesti. Nella seconda frazione la partita si fa più nervosa e caotica: gli ospiti rimangono in dieci, ma il gioco molto spezzettato non agevola i locali. I ragazzi di Biagini, nonostante tutto, cercano di chiudere la gara ma all'85' arriva il pareggio-beffa della compagine elbana: Mazzei sigla l'1-1 da pochi passi dopo un errore in uscita della difesa biancoceleste. La gara sembra ormai destinata a concludersi senza vincitori né vinti ed il direttore di gara assegna sette minuti di recupero: al 96' angolo per il Lajatico, Ragoni nell'area piccola raccoglie una palla vagante e sigla la rete della vittoria in mischia che permette ai suoi di scavalcare proprio i rivali in classifica.