RETI: Ibba, Carabellese, Diversi, Autorete
ISOLA ELBA: Lista, Medici, Mazzarri, Luciani (60' Baldetti), Sambuco, Giacomelli, Carabellese (72' Pilato), Diversi, Cappiello, Fusai, Ibba. A disp.: Ceban, Cancro, Gorgoglione, Breglia. All. Sarandria
LAJATICO: Fulceri, Gabellieri, Pucci (46' Benucci), Di Giulio, Molesti (53' Biagini), Brogi, Oldoli (46' Fontanelli), Bigazzi, Falaschi, Bettini, Amore. A disp.: Vannucci. All. Biagini
ARBITRO: Lenzoni di Viareggio
RETI: 22' Diversi, 30' Carabellese, 41' Ibba, 63' aut. Sambuco.

Sconfitta del Lajatico a Portoferraio per 3-1. È nel primo tempo che si decide la gara. Al tredicesimo Brogi calcia una bella punizione, il portiere locale Lista compie un grande intervento. Al ventiduesimo su lancio lungo la retroguardia del Lajatico si fa beffare e Diversi segna con un pallonetto la rete del vantaggio elbano. Al trentesimo raddoppio dei locali con Carabellese in mischia. Al minuto quarantuno i biancorossi di Portoferraio calano il tris direttamente su calcio di punizione dalla distanza con Ibba. Nella seconda frazione il Lajatico reagisce ma ormai il risultato è compromesso: al cinquantottesimo il direttore di gara fischia un rigore per i biancocelesti ma Bigazzi si fa ipnotizzare dal dischetto. Al sessantatreesimo arriva la rete della bandiera con un difensore locale che devia nella propria propria porta. Al settantesimo il Lajatico segna ancora ma la rete del 3-2 viene annullata incredibilmente per fuorigioco. Nulla da dire, troppo brutta la prestazione del Lajatico nella prima frazione, fatta di poca voglia e disattenzioni. La situazione del Lajatico è complicata ed il momento è molto delicato, ma la salvezza diretta dista solo 3 lunghezze quindi con un girone ancora da giocare tutto è ancora in ballo.