RETI: Lanzani, Bazzi, Bazzi, Catola, Brogi
LA CANTERA: Bonomo, Giachetti, Albano, Battini, Lanzani, Meini, Provinciali, Bernardini (80' Rabellino), Ghadi (63' Menichetti), La Molle (77' Vadalà), Illario (55' Bazzi). A disp.: Tarquini, Iacoponi, Mannucci, Cuccu, Bertini. All. Colombini
LAJATICO: Domenici, Gabellieri (83' Pucci), Brogi, Di Giulio, Posarelli, Nelli (78' Amore), Oldoli (73' Guazzini), Bigazzi, Ettajani, Catola, Squarcini (55' Coulibaly). A disp.: Fulceri, Benucci, Molesti, Menciassi. All. Biagini
ARBITRO: Marianelli di Pontedera
RETI: 60' Lanzani, 63' rig. Catola, 75' Bazzi, 80' Brogi, 87' Rabellino.

Ancora una giornata no per i biancocelesti, amnesie difensive da matita rossa causano la quarta sconfitta consecutiva in campionato, contro una squadra cinica nel sfruttare le occasioni capitate. Errori di concetto e di concentrazione che causano le 3 reti segnate dai locali. Ma veniamo alla cronaca. Il primo tempo è in mano ai biancocelesti che non riescono a sbloccare la gara per la poca cattiveria in area di rigore, nonostante tutto si rendono pericolosi con Ettajani che calcia forte in diagonale al ventitreesimo ma il portiere locale compie un miracolo e con Bigazzi al ventinovesimo che colpisce il palo di testa. Si va a riposo sullo 0-0. Nel secondo tempo ne esce una gara rocambolesca. Angolo per il Gabbro al sessantesimo e Lanzani in mischia segna la rete del vantaggio, alla prima conclusione in porta dei locali. Il Lajatico pareggia poco dopo al sessantatreesimo dal dischetto dopo atterramento di Ettajani. Gli ultimi 15 minuti di gara succede di tutto. La difesa del Lajatico subisce ancora gol da palla inattiva, al settantacinquesimo viene calciata una punizione in area e la disattenta difesa del Lajatico capitola di nuovo con Bazzi bravo ad anticipare tutti e portare i livornesi avanti 2-1. Il Lajatico non ci sta e dopo un ottimo scambio Catola-Brogi, quest' ultimo trova il gol del pari con un gran tiro da fuori area al minuto ottanta. A quel punto i biancocelesti si riversano in avanti in cerca del gol vincente ed invece succede l'irreparabile; da un lancio lungo la difesa del Lajatico legge male la situazione e Rabellino è bravo ad approfittare del regalo concesso siglando la rete del definitivo 3-2. Niente da aggiungere, il Lajatico gioca molto meglio dei locali, però sono troppo gravi gli errori commessi per una squadra che vuole fare risultato positivo.