ATLETICO CASCINA: Betti Massimiliano, Biaschi, Guidi (83' Riccetti), Bertini, Balducci, Betti Matteo (81' Marra), Castagna (81' Dolfi), Telloli (87' Barra), Amoroso, Menichetti, Tahiri (55' Grassi). A disp.: Santini, Elisei, Pazzini, Battaglia. All. Simonetti
POL.MONTESERRA: Landi, Eliani, Volpi (46' Pignotti), Pellegrini (46' Ceccanti), Pagni, Chelotti, Dushku, Tempestini M., Carmignani, Giordano, Paoletti (69' Gionfriddo). A disp.: Tempestini A. El Ghlid, Hajji, Marianelli
RETI: 56' Bertini, 60' Grassi.
NOTE: Ammoniti Pellegrini, Telloli, Biasci.

L'utima di campionato al Redini vede la vittoria dei padroni di casa del Cascina con un netto 2-0 sul Monteserra. All'ottavo prima occasione per i locali: tiro cross di Amoroso da sinistra e palla che si stampa sulla traversa. Al dodicesimo punizione di Telloli dai venti metri: blocca Landi. Al diciannovesimo prima sortita offensiva del Monteserra con Carmignani, che però viene chiuso da Biasci prima della conclusione a rete. Al ventunesimo di testa Paoletti appoggia debolmente e Betti para sicuro. Al ventiquattresimo corner di Castagna da destra: Bertini non arriva per un soffio. Due minuti dopo Bertini incorna su corner di Menichetti: para Landi. Al quarantesimo Paoletti calcia da sinistra: palla sul palo. Nella ripresa al cinquantaduesimo palla gol per Amoroso, che su assist di Telloli mette fuori. Al cinquantaseiesimo corner di Castagna, Betti la tocca col destro davanti a Landi e Bertini ribadisce in rete. Al sessantesimo Amoroso da sinistra appoggia al neoentrato Grassi: controllo e destro che non lascia scampo a Landi. Al sessantanovesimo Castagna per Balducci che appoggia a Grassi, tocco a destra a Menichetti: controllo e tiro alto sopra la traversa. Al settantaduesimo punizione insidiosa di Giordano, bella risposta di Betti. All'ottantesimo azione personale di Castagna e tiro col sinistra: para Landi a terra. Dopo due minuti di recupero, arriva il triplice fischio. Vittoria meritata ma amara, vista la vittoria del Borgo a Piazza al Serchio. Domenica 12 partita di play out, sempre al Redini, e sempre col Monteserra.