SAN MACARIO OLTRESERCHIO: Della Bidia T., Mancino, Cappelli, Bertolozzi, Pieruccini F., Buchignani (91' Panconi), Bertilacchi (87' Bianchini), Della Bidia S. (91' Loria), Rosati (81' Giannecchini), Niccoli (85' Morotti), Francalanci. A disp.: Ferrarini, Barsotti, Vannucci, Gabriele. All.: Bisordi
PONTECOSI LAGOSI: Nelli, Venanzi D. (51' Pedreschi), Lombardi, Pieroni, Bonini M., Angelini (58' Castelli), Marigliani D. (25' Bonini N.), Marigliani L., Bertucci (69' Serani), Venanzi G. (75' Morotti), Parmigiani. A disp.: Vanni, Angelini, Pierotti, Lunardi. All.: Serani
ARBITRO: Riccardo Turini di Pontedera
RETI: 22' Rosati, 29' Mancino.

Tre punti importanti, quelli conquistati dal San Macario Oltreserchio che batte per 2-0 il Pontecosi Lagosi e saluta il proprio pubblico festeggiando la salvezza diretta della categoria. Gli uomini di mister Bisordi hanno chiuso la pratica già nel primo tempo con un bell'uno-due che porta la firma di Rosati, al 22', e poi quello di Mancino al 29'. Appena sette minuti dopo il gol che ha sbloccato il punteggio a favore dei padroni di casa. Tutto nel primo tempo, per i locali, che poi sono entrati in modalità pilota automatico respingendo gli attacchi degli ospiti, destinati invece - con questa sconfitta - a dover cercare a tutti i costi una vittoria nella prossima e ultima sfida di campionato contro il Barga fanalino di coda, e alimentare così le speranze di un passo falso da parte di Atletico Cascina e Borgo a Mozzano per staccarsi dalla zona playout. Sarà un'impresa ardua, ma non impossibile.