RETI: Piacentini, Piacentini, Galletti P., Amoroso
GALLICANO: Grassi, Biagiotti, Marganti, Maiorano, Luccarini, Salotti N., Alfredini Andrea, Galletti, Piacentini (46' Lartini), Alfredini Anthony, Nardini (85' Nesi). A disp.: Rossi. All. Salotti M.
ATLETICO CASCINA: Betti Massimiliano, Balducci, Guidi, Bertini, Battaglia, Pazzini, Castagna, Telloli (48' Grassi), Amoroso (84' Biasci), Menichetti, Tahiri (58' Betti Matteo). A disp.: Santini, Elisei, Barra, Riccetti, Marra, Dolfi. All. Simonetti
RETI: 5' e 38' Piacentini, 31' Galletti, 39' Amoroso
NOTE: Ammoniti Tahiri, Telloli, Biagiotti

Il Gallicano vince per 3-1 il delicato match con l'Atletico Cascina. Al secondo minuto Gallicano in vantaggio: Piacentini riceve palla a sinistra, si accentra e col destro a giro infila all'incrocio dei pali alla sinistra di Betti. Risponde al quarto l'Atletico: Amoroso per Castagna, che col sinistro mette a lato. Al sesto ancora Gallicano con Piacentini, che al volo in girata mette a lato. Al nono azione personale di Guidi, palla a Tahiri che calcia. Il suo tiro è parato in tuffo da Grassi: Castagna calcia alto sulla ribattuta. Al tredicesimo lancio lungo per Alfredini Anthony ma il suo destro è respinto bene da Betti. Un minuto dopo, palla ben giocata a sinistra da Amoroso, sul suo cross interviene Tahiri che calcia: chiude in scivolata Biagiotti. Al ventitreesimo palla d'oro di Menichetti per Telloli, che manda a lato da ottima posizione. Al trentesimo ancora Alfredini col destro: Betti si oppone e respinge. Un minuto dopo ancora Gallicano ed arriva il raddoppio: cross di Piacentini e destro al volo di Galletti, che non lascia scampo a Betti. Al trentacinquesimo azione personale di Castagna: il suo destro è respinto in angolo da Grassi. Al trentasettesimo gran destro di Pazzini: Grassi vola e manda in angolo. Un minuto dopo palla gol ancora per l'Atletico: Battaglia di testa manda fuori da pochi passi. Al quarantesimo Battaglia perde palla al limite: Piacentini mette in rete da due passi. Al quarantaquattresimo Menichetti lancia Amoroso, che salta Grassi e mette in rete. Un minuto dopo Gallicano in dieci: Biagiotti stende Guidi e per l'arbitro è rosso. Al cinquantacinquesimo Castagna riceva da Balducci, si libera del proprio marcatore ma il suo sinistro termina a lato. Al sessantunesimo azione personale di Balducci a destra: sul suo pericoloso cross nessun è pronto ad impattare di testa. Al sessantaquattresimo Menichetti verticalizza per Telloli che col sinistro mette fuori da buona posizione. Al settantaduesimo l'Atletico reclama il calcio di rigore per dei dubbi falli di mano in area. Gli ospiti cercano la via del gol, ma non riescono a trafiggere la porta difesa da Grassi. Al settantasettesimo punizione di Castagna ma Grassi manda in angolo. All'ottantunesimo ci prova Guidi: para Grassi. All'ottantaquattresimo Castagna per Telloli: destro parato da Grassi.