RETI: Amoroso, Tahiri, Castagna, Tahiri, Pellegrinotti
ATLETICO CASCINA: Betti Massimiliano, Balducci, Guidi, Bertini, Battaglia, Pazzini, Castagna (91' Dolfi), Telloli (80' Betti Matteo), Amoroso, Menichetti, Thairi. A disp.: Pampana, Elisei, Cerrai, Dolfi, Barra, Marra, Riccetti, Betti Matteo, Frassi. All. Simonetti
DIAVOLI NERI: Carvajal, Sartini, Morelli, Vanni (46' Rigali), Manfredi, Francini (78' Trombi), Brugiati D., Ceccarelli, Pellegrinotti, Brugiati M., Taddeucci (54' Fontanini). A disp.: Scatena, Binzeschi, Bacci A., Canini, Bacci G., Fontanini, Trombi, Rigali, Torriani. All.: Davini
RETI: 38' Pellegrinotti, 45' Amoroso, 51' e 95' Thairi, 86' Castagna
NOTE: Al 6' Betti para un calcio di rigore a Pellegrinotti. Ammoniti Castagna, Manfredi, Bertini, Telloli, Rugiati, Francini, Morelli, Guidi, Betti Massimiliano. Espulsi Grassi e Pampana dalla panchina.

L'Atletico Cascina a sorpresa rifila un poker alla capolista Diavoli Neri Gorfigliano. I ragazzi di mister Simonetti si impongono per 4-1 rimontando lo svantaggio iniziale. Al sesto minuto il direttore di gara fischia un calcio di rigore dubbio per i Diavoli per un presunto fallo di mano di Bertini. Calcia Pellegrinotti e Betti para sulla sua destra. Al tredicesimo palla gol per l'Atletico. Guidi per Amoroso che prova col sinistro: palla alta sopra la traversa. Al diciottesimo buona trama Telloli-Menichetti: il tiro di quest'ultimo sfiora la traversa. Al ventiduesimo corner di Menichetti: Balducci incorna alla perfezione, Carvajal prova a deviare e palla si stampa sul palo. Un minuto dopo gran destro di Menichetti: para Carvajal. Al ventisettesimo azione personale di Brugiati e destro a giro: para Betti con i piedi. Al trentaquattresimo corner di Menichetti, palla respinta dalla difesa: bel sinistro di Castagna e palla di poco alta. Al trentottesimo lancio di Brugiati: la palla rimpalla tra portiere e difensore e Pellegrinotti è svelto a mettere in rete. Al quarantacinquesimo calcio di punizione di Castagna a centro area, Amoroso colpisce di testa e batte Carvajal. Nella ripresa al cinquantunesimo Atletico in vantaggio. Corner da destra di Menichetti: Tahiri colpisce col destro da pochi passi. Palla sul palo e poi in rete. Al settantesimo punizione di Morelli, mischia in area e palla salvata sulla linea da Battaglia. Al settantatreesimo buona opportunità per Morelli ma il suo sinistro termina alto. All'ottantaduesimo ci prova il neoentrato Trombi, ma Betti chiude bene in uscita. All'ottantaseiesimo contropiede perfetto dell'Atletico. Menichetti lancia Amoroso, che punta il proprio marcatore e crossa, Castagna impatta alla perfezione col sinistro e batte Carvajal. Al terzo degli otto minuti di recupero, Dolfi serve un perfetto assist a Betti a centro area: il suo piatto destro termina alto. Al novantacinquesimo Amoroso lancia Tahiri che salta Carvajal e mette in rete. L'Atletico dilaga. Vittoria che sembrava impossibile per i ragazzi di mister Simonetti, che invece hanno dimostrato di potersela giocare con chiunque.