RETI: Niccoli, Francalanci, Manfredi, Tamagnini, Sarti
SAN MACARIO OLTRESERCHIO: Ferrarini, Manconi, Cappelli, Bertolozzi, Pieruccini F., Aureli, Bertilacchi (71' Mazzuola), Marlia (89' Bianchini), Francalanci, Niccoli, Buchignani (68' Giannecchini). A disp.: Della Bidia T., Barsotti, Morotti, Vannucci, Cino, Bandoni. All.: Cipriani
MOLAZZANA: Furgoli, Balducci, Bertoncini Mattia, Secci, Martinelli (93' Micchi), Sarti, Muccini, Togneri, Tamagnini (60' Dini N.), Manfredi (78' Dini C.), Bertoncini Matteo. A disp.: Casci, Guidi, Angelini, Dini C., Dini N., Marigliani, Micchi. All.: Telloli
ARBITRO: Niccolò Buongiovanni di Pontedera
RETI: 3' Francalanci, 18' Niccoli, 22' Sarti, 47' Tamagnini, 67' Manfredi.

Brutto scivolone del San Macario Oltreserchio che cade in casa ad opera di una rimonta del Molazzana, brava a credere nella vittoria nonostante il doppio svantaggio subìto dopo appena diciotto minuti di gioco. Per i ragazzi di Cipriani si era messa bene la partita, grazie al gol di Francalanci che al 3' aveva aperto le danze con un tiro dalla distanza su cui Frugoli poteva fare davvero poco. Il raddoppio si materializza, invece, attraverso un retropassaggio verso la porta che spedisce in porta Niccoli per il 2-0. La banda di Telloli, a questo punto, non ci sta a morire, e si rimbocca le maniche reagendo con forza. Al 22' Sarti infila Ferrarini con un pallone si scuote la rete sotto la traversa, e accorcia le distanze aprendo le speranze per una ripresa avvincente. Difatti, a inizio secondo tempo Tamagini firma il pareggio e, dopo diverse occasioni bruciate, arriva anche il 3-2 che completa la rimonta ospite. E' Manfredi a ribaltare il punteggio, regalando i tre punti a Molazzana su un campo molto pesante.