MOLAZZANA: Casci, Balducci, Bertoncini Mattia, Bresciani (35' Micchi), Dini C. (89' Frugoli), Sarti, Muccini; Togneri, Martinelli, Manfredi (79' Tamagnini), Bertoncini Matteo. A disp.: Guidi, Marigliani. All. Telloli
ATLETICO CASCINA: Pampana, Guidi, Riccetti (46' Barra), Bertini, Battaglia, Betti Matteo, Marra (75' Ascione), Telloli (66' Pazzini), Thairi, Castagna (81' Grassi), Amoroso. A disp.: Betti Massimiliano, Elisei, Cerrai. All. Simonetti
RETI: 17' Bertoncini Mattia, 40' Micchi, 88' Battaglia
NOTE: Manfredi fallisce un calcio di rigore al 77'. Ammoniti Balducci.

Campo pesante ma praticabile a Molazzana, dove il Molazzana si impone per 2-1 sull'Atletico Cascina. Al decimo prima palla gol per I locali: corner da destra e colpo di testa di Bertoncini Matteo: palla a lato. Risposta al quindicesimo dell'Atletico Cascina: destro di Telloli, para Casci. Un minuto dopo arriva il gol del Molazzana: corner da sinistra, spizzata di testa e gol di Bertoncini Mattia col destro. Al ventiduesimo sinistro insidioso di Castagna: Casci manda in angolo con difficoltà. Al ventisettesimo gran parata di Pampana su Balducci. Al trentaquattresimo ancora Pampana a respingere un gran tiro di Sarti. Al quarantaduesimo Pampana esce e recupera palla con i piedi, poi esagera col dribbling e perde palla. Micchi calcia dalla distanza e mette in rete. Al quarantacinquesimo palla gol per l'Atletico: Amoroso calcia sul portiere da pochi passi. Nella ripresa al cinquantesimo Castagna serve Tahiri in profondità, che calcia: palla a lato. Al sessantesimo Amoroso calcia da centro area: para Casci. Al settantesimo azione personale di Tahiri: tiro debole, para Casci. Al settantaduesimo gran parata di Pampana su Micchi. Sull'azione seguente Barra tocca Martinelli in area. Rigore. Calcia Manfredi e palla alle stelle. All'ottantottesimo calcio di punizione di Betti: Battaglia colpisce di testa e segna. Nonostante i tentativi dell'Atletico, dopo quattro minuti di recupero arriva il triplice fischio del direttore finale che sancisce la vittoria del Molazzana.