RETI: Pazzini, Giannelli, Giannelli, Giannelli
ATLETICO CASCINA: Pampana, Biasci (67' Angiolini), Barra, Bertini, Battaglia, Pazzini, Castagna (82' Ascione), Telloli, Tahiri, Menichetti, Amoroso (63' Betti Matteo). A disp.: Betti Massimiliano. Balducci, Ghelardoni, Cerrai, Grassi, Marra. All. Simonetti
FORNACI: Pellegrini, Taddei, Nomellini (76' Pierotti), Sangregorio, Biagioni, Larhchim, Pacini, Faraglia, Giannelli, Polpetta, Adetokunbo. A disp.: Cecchini, Picchi, Giuliani, Piagentini, Montemagni.
RETI: 17', 77' e 91' Giannelli, 93' Pazzini
NOTE: Ammoniti Nomellini, Biagioni, Battaglia, Menichetti, Betti Matteo

In un Fiorentini decisamente inzuppato d'acqua, le Fornaci vincono 3-1 un importante match in chiave salvezza contro l'Atletico Cascina. Primi cinque minuti decisamente intensi. Bel destro da fuori di Polpetta parato da Pampana e bella girata di Tahiri che termina a lato. Al settimo bella combinazione tra Amoroso e Barra: il tiro di quest'ultimo viene deviato in angolo da Biagioni a portiere battuto. Al decimo Castagna salta Pacini e serve Amoroso in profondità, anticipato in uscita da Pellegrini. Al tredicesimo sinistro da fuori di Adetokunbo: palla a lato. Al diciassettesimo Barra intercetta con la mano un cross di Adetokunbo e per il direttore di gara è rigore. Calcia Giannelli, para Pampana ma lo stesso Giannelli ribadisce in rete. Al trentacinquesimo Atletico sfortunato: gran destro di Telloli e palla di un soffio a lato. Un minuto dopo Menichetti ha la palla del pari ma calcia a lato da pochi passi. Al trentanovesimo cross dello stesso Menichetti: Amoroso di testa manda alto. L'Atletico inizia la ripresa con la voglia di trovare il pari. Corner di Menichetti, Amoroso colpisce di testa ma la palla esce a lato. Al sessantanovesimo Castagna batte un corner tesi fa destra, Battaglia incorna da dentro l'area piccola ma manda alto. Al settantasettesimo contropiede del Fornaci: Giannelli scappa via a Battaglia e col sinistro batte Pampana. Al primo minuto di recupero azione fotocopia del secondo gol e Giannelli sigla la sua personale tripletta. Dopo due minuti, azione personale di Pazzini che sigla una bella ma inutile rete. Sconfitta pesante per l'Atletico Cascina, mentre il Fornaci conquista tre punti che fanno classifica e danno morale.