SAN MACARIO OLTRESERCHIO: Della Bidia T., Mancino (75' Buchignani), Cappelli, Pieruccini N., Pieruccini F., Aureli, Francalanci, Della Bidia S. (85' Bertolozzi), Mazzuola, Marlia (63' Bertilacchi), Gabriele (70' Niccoli). A disp.: Solfanelli, Venturi, Morotti, Giannecchini, Loria. All.: Cipriani
BARGA: Ferrari, Serradimigni (60' Bacci), Giusti, Mutigli, Pioli St., Disperati, Petri (90' Gonnella), Pioli Si., Matteucci (88' Motroni), Fambrini (70' Teani), Cavani (85' Marchi). A disp.: Togneri, Favelli, Pellegrini, Gavazzi. All.: Marchi
ARBITRO: Alessandro Tonin di Piombino
RETI: 5' Pieruccini F., 35' rig. Mutigli.

Il San Macario Oltreserchio non riesce ad andare oltre l'1-1 contro il Barga, ultima forza del girone. Un punto che consente ai ragazzi di mister Cipriani di aggiungere un altro piccolo tassello in un percorso in campionato che, in ogni caso, rimane ricco di soddisfazioni. Per il Barga, invece, non si può dire altrettanto. La squadra allenata da mister Marchi rimane in fondo al baratro, con appena 12 punti conquistati, lontana 4 punti dalla zona playout ma con la salvezza diretta ormai quasi scomparsa all'orizzonte. Entrambi i gol arrivano nel primo tempo: al 5' Fabio Pieruccini prta avanti i suoi con un bellissimo calcio di punizione su cui Ferrari non può opporsi. Al 35', ecco la risposta del Barga, da un altro calcio da fermo. A metà frazione, Mutigli si incarica della battuta di un rigore assegnato dal direttore di gara, e trasforma il gol dell'1-1 alle spalle di Tommaso Della Bidia. Nella ripresa, non arrivano grosse occasioni da gol e il risultato resta tale fino al triplice fischio finale.