SEXTUM BIENTINA: Bellone, Mazzau, Pratali, Vannini (68' Vannini), Tamberi, Guidi, Cullhaj, Palazzo (86' Polenta), Colonna, Salusti (84' Tarantino), Fejzo. A disp.: Bitozzi, Ciampi M., Cittadini, Polenta, Cantini, Bernardini, Sevieri, Salvatore, Tarantino. All. Montagnani.
ATLETICO CASCINA: Betti Massimiliano, Biasci (84' Guidi), Barra (94' Cerrai), Pazzini, Bertini, Battaglia, Castagna (87' Marra), Telloli, Thairi, Menichetti, Amoroso (75' Riccetti). A disp.: Pampana, Elisei, Cerrai, Riccetti, Giusti, Marra, Guidi, Grassi, Simoncini. All. Simonetti.
RETI: 15' Colonna, 30' Castagna.
NOTE: Ammoniti Tahiri, Menichetti, Salusti, Vannini, Biasci.

Il derby pisano nel girone lucchese fra Sextum Bientina e Atletico Cascina termina con un pareggio per 1-1. Al quinto veementi proteste dei locali per un fallo di Battaglia su Colonna lanciato a rete. Al quarto d'ora arriva il gol del Sextum: rimessa laterale lunga, sponda di testa di Fejzo e Colonna, sempre di testa, mette in rete. Risposta dell'Atletico un minuto dopo: da Castagna ad Amoroso, che fa sponda a Pazzini, il cui destro termina alto. Alla mezz'ora pari dell'Atletico. Punizione di Menichetti, Bertini fa sponda di testa per Battaglia, che colpisce a sua volta di testa. Bellone para in tuffo, ma Castagna è pronto e col sinistro mette in rete. Al trentacinquesimo Sextum vicino al gol. Cross di Fejzo, Betti esce ma non trova la palla: Salusti calcia col destro, Battaglia salva sulla linea e Biasci rinvia lontano. Al quarantesimo palla gol anche per gli ospiti. Pazzini crossa da destra, Tahiri controlla e gira in mezzo, ma Amoroso manca il tocco vincente da due passi. Al primo della ripresa proteste dell'Atletico Cascina per un atterramento in area di Menichetti. Il direttore di gara non fischia e ammonisce il dieci ospite. Al cinquantatreesimo Atletico a un soffio dal vantaggio. Bella giocata di Tahiri a destra e cross al centro: Telloli appoggia a Menichetti che calcia, Bellone si distende e manda in angolo. Al cinquantasettesimo si rivede in avanti il Sextum, ma il tiro di Fejzo termina abbondantemente alto. Al sessantatreesimo ancora Sextum: Chullaj di testa anticipa Betti, ma la palla esce di poco. Al sessantasettesimo punizione da buona posizione per l'Atletico: Telloli manda alto. Dopo sei minuti di recupero arriva il triplice fischio che sancisce il pari tra le due squadre. Un punto che permette all'Atletico di continuare la corsa per la salvezza, mentre in casa Sextum c'è rammarico per la vittoria mancata.