RETI: Alfredini, Galletti P., Pellegrinotti, Fontanini, Morelli
GALLICANO: Grassi, Cheloni, Barbi, Maiorano, Marganti Marco (70' Salotti Andrea), Salotti, Marganti Giacomo, Galletti (52' Baldi) Taddei, Alfredini, Simonini. A disp.: Bertucci, Lartini, Luccarini, Nesi. All.: Rocca.
DIAVOLI NERI: Carvajal, Sartini, Morelli, Vanni (82' Bacci Gregorio) Manfredi, Francini (46' Torriani), Brugiati Diego, Ceccarelli (65' Taddeucci), Pellegrinotti, Brugiati Marco, Fontanini (19' Trombi). A disp.: Bacci Andrea, Canini, Piagentini, Torriani. All.: Davini.
ARBITRO: Palumbo di Lucca.
RETI: 2' Fontanini, 17' rig. Pellegrinotti, 29' Morelli, 41' rig. Alfredini, 50' Galletti.

Gol e spettacolo, con tanto di brividi nel finale. Ma alla fine vince la squadra di Davini. La capolista del Girone B, i Diavoli Neri, espugna il campo del Gallicano e riscatta così immediatamente la sconfitta della scorsa domenica a Molazzana: quel 2-1 poteva minare le certezze e le ambizioni della capolista nella corsa verso la Prima Categoria, ma la risposta arrivata nella seconda domenica di gennaio è netta: i favoriti sono sempre loro. Che vincono e salgono a 41 punti, +8 sul Montecarlo e +9 sul Sextum Bientina che paiono assai attardati nella corsa al vertice. Mastica amaro il Gallicano che la riapre nella ripresa ma alla fine esce a bocca asciutta dal match. I ragazzi di Rocca restano decimi. Pronti-via e la sbloccano gli ospiti con Fontanini, abilissimo a farsi trovare pronto alla deviazione vincente in area. Nemmeno il tempo di digerire lo svantaggio, per i ragazzi di Rocca, che arriva pure il raddoppio al 17': merito di Pellegrinotti che si guadagna e trasforma un calcio di rigore trafiggendo Grassi. I Diavoli Neri sono indiavolati di nome e di fatto: non c'è spazio per una parvenza di reazione del Gallicano, si spinge ancora alla ricerca del gol, quasi ossessiva. E la rete arriva ancora, poco prima della mezzora: il 3-0 lo firma Morelli, che sfrutta l'indecisione della retroguardia locale. Finita? Parrebbe. E invece il Gallicano tira fuori artigli e attributi approfittando anche della pancia finalmente sazia degli ospiti che tirano un po' i remi in barca abbassandosi. I padroni di casa si lanciano in avanti con la speranza di indovinare un episodio prima del riposo e fanno jackpot al 41' quando un fallo in area ospite è punito dal signor Palumbo con l'assegnazione del calcio di rigore. Dal dischetto Alfredini trafigge Carvajal e la riapre, dando un senso al secondo tempo. Al 50', poi, Galletti ci mette il carico da undici facendo 2-3: ora il pericolo remuntada inizia a profilarsi davvero per gli ospiti. Che rischiano in un paio di ulteriori circostanze, ma riescono a tenere la porta chiusa. Non trema più la capolista, che ha troppa motivazione per lasciarsi sfuggire anche questa vittoria. Si va in archivio sul 3-2, tornano a correre i Diavoli Neri.