RETI: Carmignani, Carmignani, Gionfriddo, Telloli, Telloli
MONTESERRA: Landi, Giani, Eliani (86' Volpi), Ceccarini, Marianelli, Pachetti, Hajji (86' Dushku), Ceccanti, Carmignani (80' Pagni), Gionfriddo, Paoletti (60' Biondi). A disp.: Tempestini A., Pagni, Biondi, Volpi, Giordano, Tempestini M., Dushku. All. Morgantini
ATLETICO CASCINA: Betti Massimiliano, Guidi (78' Balducci), Riccetti, Bertini, Battaglia, Pazzini, Castagna (68' Betti Matteo), Telloli, Thairi (65' Grassi), Menichetti, Amoroso. A disp.: Pampana, Barra, Elisei, Betti Matteo, Cerrai, Giusti, Grassi, Marra, Balducci. All. Simonetti
RETI: 8', 46' e 74' Carmignani, 50' rig. e 94' Telloli
NOTE: Ammoniti Paoletti, Ceccanti, Riccetti, Marianelli, Guidi, Telloli

Su un terreno al limite della praticabilità, scontro salvezza tra Monteserra e Atletico Cascina. La spunta il Monteserra che si impone 3-2 davanti al proprio pubblico. All'ottavo locali in gol: Carmignani è abile a sfruttare una delle poche zone giocabili del campo e col sinistro insacca alle spalle di Betti. Pronta reazione dell'Atletico con Tahiri e Castagna lanciati a rete da Telloli: si fa trovare pronto Landi. Al diciottesimo Castagna riceve da Telloli e serve un assist preciso ad Amoroso: il tiro di quest'ultimo viene parato da Landi. Al trentaquattresimo ancora Castagna per Amoroso: palla a lato da buona posizione. Al quarantaduesimo corner da destra di Castagna: Tahiri incorna di testa libero in area ma la palla termina alta. Dopo un minuto di recupero, termina il primo tempo. Al primo minuto della ripresa raddoppio del Monteserra. Da un banale rimpallo a centrocampo la palla arriva a Carmignani, che a tu per tu con Betti mette in rete. Al cinquantesimo corner per gli ospiti. Menichetti mette in mezzo Bertini calcia e Marianelli impatta con la mano. Per il direttore di gara è rigore: calcia Telloli che segna spiazzando Landi. Al sessantasettesimo bella punizione di Pachetti dai venti metri: bella risposta di Betti che respinge. Due minuti dopo assist perfetto di Telloli per Amoroso, ma il tiro di quest'ultimo termina a lato. Al settantaquattresimo punizione dalla trequarti per il Monteserra: difesa troppo ferma e Carmignani mette nuovamente in rete. All'ottantatreesimo Menichetti serve bene Telloli: il suo sinistro termina a lato. All'ottantacinquesimo gran destro di Betti Matteo: palla a lato. Al primo minuto di recupero ci prova Telloli e successivamente Menichetti: Landi respinge in tuffo. Al novantaquattresimo destro di Telloli dalla distanza: Landi si fa beffare e non riesce ad evitare il gol.