RETI: Pieruccini, Bertilacchi, Ciampi M., Ciampi N., Teggi
SAN MACARIO OLTRESERCHIO: T. Della Bidia, Mancino, N. Pieruccini, Venturi, F. Pieruccini, Sichi, Buchignani, Bertolozzi, Francalanci, Niccoli, Gabriele. A disp.: Ferrarini, Cappelli, Aureli, Dinelli, S. Della Bidia, Bertilacchi, Giannecchini, Bianchini, Rosati. All.: Cipriani
BIENTINA: Bitozzi, M. Ciampi, Pratali, Pepe, Tamberi, Guidi, Cullhaj, Palazzo (86' Vannini), Teggi, Salvatore (62' Colonna), N. Ciampi (70' Salusti). A disp.: Mobono, Santi, Crispino, Giorgetti, Sevieri, Grossi. All.: Montagnani
ARBITRO: Giulio Angelelli di Pontedera
RETI: 11' N. Ciampi, 30' Teggi, 75' F. Pieruccini, 77' Bertilacchi, 87' M. Ciampi.

Inciampa fra le mura amiche il San Macario Oltreserchio per lo sgambetto di un Bientina corsaro e capace di rispondere alla doppia rimonta dei padroni di casa con il gol vittoria di Marco Ciampi. Ad aprire le danze ci pensa l'omonimo Nicolò che all'11' insacca alle spalle di Tommaso Della Bidia l'1-0. La reazione casalinga non produce grosse occasioni e gli ospiti ne approfittano per timbrare il raddoppio con Teggi. Bravo a freddare il portiere locale al 30'. Si va al riposo con il Bientina sul 2-0, ma nella ripresa sono i proprio i padroni di casa guidati da Cipriani a prendere in mani le redini del gioco. Coraggio e cattiveria agonistica trasformano le possibilità in occasioni d'oro, colte al volo da Fabio Pieruccini e Bertilacchi. Il primo accorcia le distanze al 75', mentre il secondo completa l'opera dopo soli centoventi secondi. Ma anche il 2-2 ha vita breve, perché il Bientina si rigetta in avanti e Marco Ciampi all'87' fulmina T. Della Bidia siglando il definitivo 2-3 che regala l'intera posta in palio alla formazione ospite.