BARGA: Ferrari, Pellegrini (56' Bacci), Nardini, Mutigli, Pioli, Disperati, Matteucci, Cavani, Hearch, Gonnella (70' Marchi), Petri (65' El Bassaraoui). A disp.: Togneri, Martini Adami, Favelli, Mariani, Motroni, Mori. All.: Pieroni
ATLETICO CASCINA: Mas. Betti, Guidi, Barra, Biasci, Battaglia, Pazzini (83' Mori), Mat. Betti, Telloli, Amoroso (65' Castagna), Menichetti, Pagano (73' Tahiri). A disp.: Pampana, Giusti, Ghelardoni, Elisei, Baggiani, Marra. All.: Luperini
ARBITRO: Nesi di Pistoia
RETI: 43' Battaglia, 71' Pagano, 75' rig. Mutigli.
NOTE: Ammoniti Biasci, Guidi, Mat. Betti, Tahiri.

Dopo la sconfitta nella prima giornata per il Barga, al Moscardini si affrontano arriva l'Atletico Cascina per la seconda giornata di campionato. Partono forte gli ospiti che al 5' hanno la prima palla gol: Betti serve Barra a sinistra, ma il tiro di quest'ultimo termina a lato. All'8' la risposta del Barga: Menichetti si fa rubare palla a centrocampo, e Petri disegna un assist per Matteucci che però a tu per tu con Betti spreca clamorosamente calciando fuori. Al 25' altra occasione del vantaggio per l'Atletico Cascina, stavolta è Telloli a servire Pagano sulla sinistra, per poi calciare il tentativo fuori, oltre il palo difeso da Ferrari. La prima mezz'ora è in pratica una lezione di dominio territoriale dei cascinesi, con gli ospiti che si limitano ai lunghi lanci alla ricerca dei terminali offensivi. Al 31', altra opportunità: Telloli serve Amoroso che crossa al centro, dalle retrovie arriva Menichetti al galoppo ma a porta praticamente sguarnita manda a lato. Infine, al 43', gli ospiti passano in vantaggio. La punizione dalla corsia sinistra di Pagano è una perfetta parabola per l'incornata di Battaglia che non lascia scampo a Ferrari. Al 50' ospiti vicini al raddoppio. Telloli da destra mette in mezzo per Pagano, il controllo è pregevole ma anche in questo caso il tiro termina fuori di un soffio. Ma è un gol che sembra nell'aria perché al 71' il Cascina raddoppia. Pazzini lancia in profondità Pagano, che questa volta non sbaglia: bello potente e preciso il suo sinistro che si insacca sotto la traversa. Serve una reazione del Barga per cercare di aggrapparsi ad un ultimo barlume di speranza, e al 75' ecco l'opportunità: Biasci atterra Harch in area di rigore e il direttore di gara concede il penalty: dagli undici metri si presenta Mutigli che insacca l'1-2. Di facile previsione, a questo punto, il forcing finale del Barga che si rende pericoloso dagli sviluppi di tre corner, che però non portano i frutti sperati. Dopo sei minuti di recupero arriva il triplice fischio e l'Atletico Cascina si porta a casa meritatamente tre punti preziosi. Il Barga ha fatto troppo poco, solo nel finale, dopo il rigore dell'1-2, ha provato a raggiungere il pari, ma in maniera piuttosto confusionaria e senza fortuna.