FILATTIERESE: Gabrielli, Carnaccioli (70' Ginesi), Giromini, Iorfida, Bertipagani, Pinzuti, Samb, Gerali, Micheli, D'Imporzano, Tavaroni. A disp.: Gavellotti, Tozzi, Buccella, Pedroni, D'Apice, Ginesi, Moscatelli. All.: Magnani
RICORTOLA: Murgese, Pedrinzani (72' Bernuzzi), Veralli, Angeloni (58' Gallone), Mannucci (66' Cola Antonini), Michelucci, Pezzetti (60' Stocchi), Guadagnucci, Sacchetti, Conti (76' Bonni), Giusti. A disp.: Ricci, Cola Antonini, Vanni, Gallone, Stocchi, Bernuzzi, Bonni. All.: Fini
ARBITRO: Filippo Ricci di Carrara
RETI: 28' Tavaroni, 51' Giusti, 78' rig. Micheli.

Vittoria pesante, in termini di classifica, per la Filattierese che supera per 2-1 un Ricortola mai domo, ma alla fine sconfitto dal gol decisivo di Michel dagli undici metri. Pronti via, e gli ospiti fanno collezione di quattro occasioni nitide e non sfruttate a dovere: ci provano Sacchetti, Pezzetti, e anche Conti, senza fortuna; prima della risposta casalinga che apporta un paio di situazioni pericolose ma non concretizzate. Gol del vantaggio che invece si manifesta al 28', con Tavaroni, il cross arcuato prende una traiettoria velenosa e Murgese viene scavalcato dal pallone che scuote la rete per l'1-0. Nella ripresa serviva una reazione da parte degli ospiti per restare aggrappati alla partita. Reazione che arriva prontamente al 51' grazie al gol di Giusti che riporta la parità. Sull'1-1 si rianimano i toni dei protagonisti che regalano altre emozioni dai piedi di Pezzetti, Conti e Guadagnucci. L'equilibrio regna sovrano, o almeno così resta fino al 75', quando Sacchetti in maniera anche un po' fortuita produce un fallo di mano e il seguente rigore per i locali. Dal dischetto calcia Micheli e sigla il definitivo 2-1 che chiude la contesa. Nel finale, qualche attimo prima del triplice fischio, si conta anche l'occasione per pareggiare fallita da Giusti, fermato dalla risposta di Gabrielli che chiude lo specchio e contribuisce a mantenere la vittoria del Filattierese.