RICORTOLA: Ricci, Pedrinzani (57' Cola Antonini), Vanni, Sacchetti (54' Veralli), Gallone (61' Bernuzzi), Michelucci, Pezzetti (61' Mannucci), Guadagnucci, Sabatini, Conti, Giusti (73' Bonni). A disp.: Murgese. All.: Fini
MASSAROSA: Farnesi, Benedetti, Bertolucci, Pulina, Del Dianda, Orlandi, Bartoli (86' Misuri), Larini, Larhtami (73' Tomei), Gandini (86' Prendi), Volpe (69' Cheli). A disp.: Maneschi, Farnocchia, Tripiciano, Cotza. All.: Misuri
ARBITRO: Klaudio Paja di Pontedera
RETE: 52' Larhtami.

Vince di misura, il Massarosa, sul terreno di un Ricortola che cade ma esce a testa alta da una partita condotta con grande veemenza e soprattutto coraggio di compiere proprio quel salto in avanti in classifica, sfuggito con il gol segnato da Larhtami. Nel primo tempo, i locali contano tre occasioni da gol, due con Sabatini e l'altra con Guadagnucci direttamente da calcio di punizione; mentre gli ospiti si sono intravisti soltanto con un paio di ripartenze. La prima frazione scivola via senza altre opportunità degne di nota e con il punteggio ancora sullo 0-0, le due squadre di apprestano a ricaricare le energie per il secondo tempo. Nella ripresa, il Massarosa colpisce con Larhtami, nonostante Sabatini, Giusti e Pezzetti siano andati vicini al gol. Al 52', dagli sviluppi di una rimessa laterale, il Ricortola perde il contatto con la sfera provocando il contropiede con cui Larhtami buca la difesa. La reazione casalinga si manifesta sempre con i soliti noti, stavolta senza produrre emozioni, l'ultima - con Bonni - sfuma con la palla che scivola fuori, e per il Ricortola si tratta di una sconfitta che allunga il distacco dalla zona playoff.