RICORTOLA: Ricci, Filippo, Vanni, Sacchetti, Mannucci (67' Cola Antonini), Michelucci, Stocchi (84' Orrico), Bernuzzi (76' Grazzini), Bonni (73' Barducci), Conti, Giusti (90' Aliboni). A disp.: Palmerini, Cioffi, Sabatini. All.: Cima
PONTE DELLE ORIGINI: Taverni, Risolo (67' Del Pecchia), Gattai, Grillo, Berretta, Lossi, Kantè, Galli, Bonamici, Barletta, Franciosi (67' Novelli D.). A disp.: Arnoldo, Landi, Novelli S., Mogavero, Rossi. All.: Frau
ARBITRO: Giacomo Bianco di Pontedera
RETI: 72' Michelucci, 89' e 90' Bonamici.

Scontro diretto da perfetta metà classifica tra Ricortola e Ponte delle Origini che termina con la vittoria esterna dei ragazzi di Frau capaci all'ultimo respiro - grazie ad una clamorosa rimonta nel giro di un minuto - di ribaltare sul 2-1 il punteggio. Protagonista assoluto della rimonta è Bonamici, autore della doppietta che ha consentito al Ponte delle Origini di prendersi l'intera posta in palio ed accorciare le distanze nei confronti dei diretti avversari (fermi al palo a quota 34). Nella prima frazione sono pochissime le emozioni d raccontare: il Ricortola non chiude le azioni portate avanti con Bonni, Stocchi e Bernuzzi, fino a concedere una punizione per gli ospiti che non trova lo specchio della porta difeso da Ricci. Anche nella ripresa, si deve attendere fino al 72' per iniziare a registrare qualcosa di importante. Michelucci, dagli sviluppi di un calcio d'angolo, svetta di testa più in alto di tutti e indirizza il pallone in rete. Vantaggio importante per il Ricortola che, però, non aveva ancora fatto i conti con la reazione tenace d'orgoglio che il Ponte delle Origini è riuscito a tirare fuori. Allo scadere, Bonamici, si carica sulle spalle la responsabilità dell'attacco: prima infilza il pareggio all'89', e poi scrive la propria doppietta personale appena sessanta secondi dopo. È il gol vittoria, un gol da tre punti che consente agli ospiti di fare un bel balzo in avanti verso la salvezza.