PONTASSERCHIO: Lelli, Umalini, Puiga, Gennaro, Casarosa, Madrigali, Bortone, Paoletti, Skhurti, Barbani, Benedetti. A disp.: Antonini, Delgesta, Politano, Monacci, Giorgi, Ghelli, Pagliai, Tognetti, Patacchini. All. Diego Carboni
MONZONE: Vegnuti, Marku, Berettieri, Biasi, Ciuffani, Mastorci A., Giardina, Del Padrone, Gasparotti, Alberti, Battaglia. A disp.: Dagostinis, Marchiò, Magazzù, Marchi, Arcangeli, Mastorci L., Mastrini, Cecchini, Bonini. All. Nicola Mastrini
ARBITRO: Gambino di Prato
RETE: 24' Skhurti.

Una partita equilibrata che vede la squadra di casa spuntarla di misura su un Monzone sprecone. Al ventiquattresimo la formazione di mister Carboni trova il vantaggio: segna Skhurti con una sfinata di testa su punizione. Il Monzone tenta subito di riversarsi in attacco per recuperare lo svantaggio, più volte in contropiede arriva in area di rigore ma non è mai preciso nel tiro e nessun'azione si rende mai davvero pericolosa. Mastrini si affida ad una formazione ricca di giovani. Nella ripresa il copione non cambia. Il Monzone attacca ma si rende pericoloso solo a metà frazione con un gran tiro di Battaglia che Lelli toglie dal sette. Il Pontasserchio difende fino alla fine il prezioso risultato. Finisce 1-0 per i locali.