RETI: Gasparotti, Alberti, Del Padrone, Pezzetti
MONZONE: Dagostinis, Magazzù, Marchiò, Biasi, Marku,,Arcangeli P., Bonini (61' Giardina), Del Padrone, Gasparotti, Alberti, Battaglia (74' Mastorci A.). A disp.: Vegnuti, Cecchini, Marchi, Arcsangeli A. All. Mastrini
RICORTOLA: Murgese, Pedrinzani, Vanni, Angeloni (66' Michelucci), Gallone, Veralli, Sacchetti (77' Bernuzzi), Guadagnucci, Bonni (61' Pezzetti), Conti (8' Mannucci), Giusti. A disp.: Ricci, Cola, Stocchi, Sabatini. All. Fini
ARBITRO: Emmolo di Viareggio
RETI: 28' Del Padrone, 37' Pezzetti, 51' Gasparotti, 94' Alberti
NOTE: Espulsi: 14' Pedrinzani, 63' Gallone, 86' Veralli, 89' Mannucci.

Tutti gli ingredienti, buoni e disdicevoli, che possono essere messi in mostra in una partita di calcio, sotto la fattispecie di offese e proteste nei confronti dell'arbitro, non di comportamenti violenti o di ripicche fra giocatori, ma soprattutto di grandi giocate, si sono visti nei 97 minuti giocati al Giannetti. Da serie A la punizione insaccata al ventisettesimo da Del Padrone; inguardabile il rigore calciato alto al quindicesimo da Bonini, concesso per atterramento in area di Gasparotti, con espulsione (molto contestata) di Pedrinzani. Tutte per scontri verbali con l'arbitro le altre espulsioni. La partita è stata giocata ad alto ritmo, con predominio territoriale, specialmente nella ripresa, del Monzone su un Ricortola mai domo, neppure quando si è trovato in inferiorità numerica, grazie anche alle strepitose parate di Murgese su tiri ravvicinati di Alberti. Il pareggio del Ricortola è stato la conseguenza di uno scontro fra Dagostinis ed un suo difensore su un cross di Conti, al trentasettesimo la insacca Pezzetti. Il nuovo vantaggio del Monzone su un tiro di Gasparotti dopo un batti e ribatti davanti a Murgese al cinquantunesimo. Il tris, con il Ricortola in sette, allo scadere: Alberti mette a segno la rete del 3-1 definitivo.