RICORTOLA: Murgese, Pedrinzani (67' Conti), Vanni, Angeloni (57' Michelucci), Gallone (75' Mannucci), Veralli, Stocchi (64' Pezzetti), Sacchetti, Sabatini (78' Bonni), Guadagnucci, Giusti. A disp.: Ricci, Barducci, Orrico, Roci. All.: Fini
ATLETICO CARRARA DEI MARMI: Menconi, Pisani (29' Guadagni), Marchi, Antoniotti (82' Lucchetti), Barbieri, Martignoni, Ricciardi, Biselli, D'Adamo, Cristiani, Blandini (46' Ginocchi). A disp.: Ricci, Mosca, Dalle Lucche, Mazzeo, Rodriguez, Ginocchi, Guerrieri. All.: Deangeli
ARBITRO: Matteo Alongi di Livorno
RETI: 19' Giusti, 25' rig. Sabatini, 93' Ginocchi.

Bella vittoria conquistata dal Ricortola, capace di battere per 2-1 l'Atletico Carrara dei Marmi, l'ultima della classe. Tre punti importanti per i ragazzi di mister Fini che si confermano in striscia positiva lanciandosi a tutta birra a ridosso delle prime forze del torneo. Al 10', già la prima occasione per i locali che finisce fuori, e al 16' ecco lo squillo che sblocca il punteggio: Giusti si imbuca perfettamente verso la l'area avversaria e supera Menconi con un bel tiro in buca d'angolo. La reazione ospite fatica ad uscire allo scoperto, e allora è sempre il Ricortola a gestire con maestria la situazione, provandoci altre due volte con Veralli e Sabatini senza fortuna. Verso la mezz'ora secondo episodio decisivo del match che favorisce il raddoppio ai padroni di casa. Sabatini si investe della responsabilità di battere un calcio di rigore e, con freddezza, infila il 2-0 con cui mette in ghiaccio la vittoria. Poco prima del riposo ci sono anche due pericoli creati da Giusti e Guadagnucci che non vengono sfruttati a dovere, e nella ripresa esce dal guscio l'Atletico Carrara dei Marmi con le primissime occasioni dalle parti di Murgese. Alle quali risponde il Ricortola con i tentativi di Giusti, Bonni e Veralli. Nel finale, in pieno recupero, gli ospiti attaccano con più veemenza e in mischia trovano il gol della bandiera. È Ginocchi, entrato ad inizio secondo tempo, a risolvere il pallone vagante infilando la palla del definitivo 2-1. Vittoria concreta del Ricortola che sale in classifica e adesso deve giocarsi le sue carte per cercare di accaparrarsi un posto fra le prime della classe.