RETI: Gasparotti
OSPEDALIERI: Tinghi, Rexhepaj K., Amari, Giani, Manca, Gerini, Hasmi (51' Colombini), Rossi (82' Mirigliani), Alessi, Rexhepaj E., Ceccoli. A disp.: Orsicci, Domenici, Sylla. All. Palla
MONZONE: Vegnuti, Bonin (82' Magazzu), Berettieri, Biasi, Marchiò, Mastorci L. (60' Marcu), Arcangeli P., Del Padrone (78' Giardina), Gasparotti, Alberti, Battaglia (80' Mastorci A.). A disp.: Dagostinis, Marchi, Arcangeli A. All. Mastrini
RETE: 27' Gasparotti.

Il Monzone riesce ad avere la meglio con l'Ospedalieri. Basta un gol di Gasparotti e finalmente torna a prendere tre punti importanti per la classifica. Una prestazione sicuramente non bella da parte della squadra ospite, ma con il minimo sforzo si porta a casa bottino pieno. Un gioco improvvisato, poco produttivo. Spettacolare è stato però il colpo di testa con il quale l'ottimo Gasparotti al ventisettesimo ha superato in tuffo il portiere avversario Tinghi. Il primo tempo la squadra ospite dopo aver ottenuto il vantaggio amministra il gioco senza rischiare quasi nulla fino allo scadere quando Rossi colpisce il palo. Ospedalieri vicinissimi al pareggio. Nel secondo tempo il Monzone difende il risultato e va vicino al raddoppio in almeno un paio d'occasioni. Finisce 0-1 per il Monzone.