VILLAFRANCHESE: Liccia, Conti M., Caroli L., Formentini (68' Caroli R.), Conti S. (92' Mandaliti), Valentini, Baldassini, Manganelli, Conedera, Gneri (70' Branca), Marchionna. A disp.: Menchini, Martinelli, Orsoni, Giannotti, Menchini. All.: Conti
RICORTOLA: Murgese, Cola Antonini (72' Bernuzzi), Veralli, Angeloni, Gallone, Sacchetti, Bertelloni (64' Stocchi), Guadagnucci, Sabatini, Conti (78' Bonni), Pezzetti (59' Giusti). A disp.: Ricci, Michelucci, Mannucci, Vanni. All.: Fini
ARBITRO: Giuseppe De Masi di Pisa
RETI: 59' Gneri, 94' Sabatini
NOTE: Espulso all'84' Gallone

Termina in parità, la sfida per i piani nobili della classifica, tra Villafranchese e Ricortola. Per i padroni di casa, la vittoria è scivolata dalle dita con il di Gallone subìto al 94', ad una manciata di secondi dal gong finale. Grosso sospiro di sollievo per i ragazzi di Fini che raggiungono un 1-1 importantissimo per la costruzione degli ambiziosi obiettivi futuri del Ricortola. Il match inizia con due palle-gol per la Villafranchese: una dagli sviluppi di un calcio di punizione, e un'altra con il tiro dalla lunga distanza. La risposta ospite arriva dai piedi di Guadagnucci senza fortuna, e anche con Sabatini che anticipa la grande opportunità sprecata da Conti. Nella ripresa, sono i locali ad accendere la miccia con una partenza sprint che culmina al 59' con il gol del vantaggio firmato Gneri, bravo a girarsi con rapidità per battere l'incolpevole Murgese. Le occasioni per il Ricortola continuano ad essere gettate al vento e allora, è la Villafranchese ad attaccare con più energia dalla metà del secondo tempo, fino all'accelerata ospite capace di generare altre tre palle-gol non concretizzate. Infine, quando ormai anche le speranze tendevano ad affievolirsi, ecco il tanto cercato gol del pareggio di Sabatini che - quasi allo scadere - salva il Ricortola da una sconfitta forse immeritata per quanto visto in campo.