RETI: Simonini, Pellegrini, Pellegrini, Luisotti, Sabatini, Sabatini, Sabatini
SPORTING CAMAIORE: Bernini, Costagli, Barsottelli, Sonetti, Lari, Giannecchini, Paoli, Maguina, Pellegrini, Luisotti, Simonini (93' Grotti). A disp.: Bianco, Raffaelli, Lippi, Ferrante, Longobardi. All.: Francesconi
RICORTOLA: Murgese, Cola Antonini, Vanni, Angeloni (78' Pezzetti), Gallone (81' Mannucci), Michelucci, Veralli (76' Bernuzzi), Guadagnucci, Sabatini, Stocchi (46' Giusti), Bertelloni (62' 13). A disp.: Ricci, Pedrinzani, Bonni. All.: Fini
ARBITRO: Filippo Serpentoni di Pistoia
RETI: 6' Simonini, 21' rig., 24' e 30' Sabatini, 46' e 55' Pellegrini, 75' Luisotti
NOTE: Espulso al 31' Cola Antonini.

Sfida rocambolesca e dai continui ribaltoni che, alla fine, termina con la vittoria dello Sporting Camaiore per 4-3 sul Ricortola. La formazione ospite era riuscita a portarsi sul 3-1 ma poi - complice anche l'espulsione di Cola Antonini al 31' - ha ceduto il passo ai padroni di casa che hanno sapientemente imbastito una rimonta incredibile. Il primo tiro è di Guadagnucci, da cui genera un calcio d'angolo e il successivo colpo di testa di Sabatini fuori di poco. Al 6' lo Sporting passa in vantaggio: Simonini è bravo a dribblare tre difensori e insaccare l'1-0 che sblocca il match. Qualche istante dopo la reazione del Ricortola si manifesta al 21', con Bertelloni che si prende la carica alle spalle in area di rigore guadagnandosi il tiro dal dischetto. Dagli undici metri trasforma Sabatini l'1-1. Il primo di una domenica da incorniciare, almeno a livello personale. Tre minuti ancora Sabatini firma il raddoppio grazie all'assist del solito Guadagnucci, prima del palo colpito dai padroni di casa. Un brivido che scivola via, dimenticato anche dal terzo gol di Sabatini che, sugli scudi, incalza la tripletta che indirizza il punteggio a favore degli ospiti. Sulle ali dell'entusiasmo, però, Cola Antonini si fa espellere al 31' e per il Ricortola diventa dura mantenere il punteggio con ancora più di un'ora di partita da giocare. Infatti, nella ripresa, lo Sporting Camaiore spinge sull'acceleratore iniziando una rimonta che ha del clamoroso. Pronti via e al 46' Pellegrini prima riapre la sfida segnando il 3-2, e poi rimette i suoi in carreggiata infilando al 55' la palla del 3-3. La risposta del Ricortola si tramuta solo con un paio di occasioni sui piedi di Sabatini e Giusti senza fortuna, fino al 75' quando gli ospiti capitolano definitivamente con il gol di Luisotti che fa scoppiare la festa in casa Camaiore.