FIVIZZANESE: Mariani, Cardellini, Mezzani, Bocchia, Salku A. (79' Costa), Bianchi G., Domenichelli (57' Clementi), Salku B. (65' Cibei), Mencatelli, Alvisi, Lopez. A disp.: Nardini, Ceragioli, Sartorio, Lombardo, Bianchi F., Zarrelli. All. Davide Duchi.
MONTIGNOSO: Boni, Di Benedetti, Bevilacqua (36' Del Giudice), Cucurnia, Verduci, Youssefi (82' Giunta), Canesi (46' Grossi), Mosti, Giulianelli, Vatteroni (85' Ofretti), Costa. A disp.: Rustighi, Perinelli, Musto, Pucci, Donati. All.:Paolo Alberti.
ARBITRO: Lorenzo Ambrosini di Carrara.
RETI: 46' e 70' Vatteroni, 60' Mencatelli
NOTE: Espulsi all' 64' Mariani e all'89' Alvisi.

Sul Rocchi di Podenzana il Montignoso batte la Fivizzanese e la aggancia in classifica, le due squadre si ritrovano in seconda posizione staccate di sette punti dalla capolista Carrarese Giovani. Passando alla cronaca del match, parte meglio la Fivizzanese che prova a tenere sin dai primi minuti il pallino del gioco. Dopo appena sette minuti, subito un episodio che può cambiare il match, contatto nell'area del Montignoso tra Mencatelli e un difensore rossoblù, il direttore di gara fischia ma ammonisce Mencatelli per simulazione. Nella prima frazione è la Fivizzanese che fa la partita con il Montignoso che si difende molto bene e prova a fare male in contropiede con la fantasia del suo tridente offensivo, a sua volta ben controllato dall'attenta difesa biancoazzura. I padroni di casa si rendono pericolosi soprattutto con tre calci piazzati di capitan Mencatelli, tutti e tre ben parati dall'ottimo estremo difensore del Montignoso. Al trentaseiesimo arriva la migliore occasione per la Fivizzanese, Salku Bruno viene ben servito in area e riesce a liberarsi in maniera ottimale del suo marcatore concludendo a botta sicura e superando Boni, la sfera viene però respinta sulla linea dal miracolo intervento di Bevilacqua, che nell'occasione si fa male venendo subito sostituito. Nei minuti finali della prima frazione esce il Montignoso che mette in difficoltà la retroguardia medicea che riesce però a respingere le offensive dei rossoblù senza troppi patemi. Nella ripresa la gara si sblocca dopo appena 55 secondi, bellissima azione del Montignoso sull'asse Vatteroni-Giulianelli, con quest‘ultimo che chiude una triangolazione stretta con uno splendido colpo di tacco che permette a Vatteroni di calciare in area, la conclusione del numero 11 del Montignoso trova la deviazione di Bocchia e non lascia scampo al numero 1 mediceo Mariani. Cambia l'inerzia del match e la Fivizzanese sembra subire il contraccolpo, mentre gli ospiti prendono fiducia provando a trovare la rete del raddoppio ma non riuscendo a trovare il guizzo vincente dapprima con l'incontenibile Vatteroni e poi con il capocannoniere del campionato Costa. Al sessantesimo la Fivizzanese trova il pari, bella punizione di capitan Mencatelli che al quarto tentativo da calcio piazzato trafigge Boni e riporta il match in parità. Passano appena quattro minuti e una follia dell'estremo difensore Mariani lascia la medicea in inferiorità numerica. Dopo una palla contesa in area l'estremo difensore biancoazzurro esce e fa sua la sfera, venendo disturbato da Vatteroni la palla gli scivola di mano, l'arbitro fischia fallo in favore della Fivizzanese per carica sul portiere ma pochi secondi dopo lo stesso Mariani scalcia Vatteroni, l'arbitro vede e tira fuori il rosso diretto per il portiere della Fivizzanese. Mister Duchi toglie Bruno Salku e inserisce Cibei tra i pali. Al settantesimo il Montignoso passa nuovamente in vantaggio, dopo un calcio d'angolo la sfera arriva sui piedi di Vatteroni che dà dentro l'area calcia con il destro bucando l'incolpevole Cibei. La Fivizzanese prova con caparbietà a riacciuffare il match e all'ottantreesimo Lopez ha la palla del 2-2 ma calcia a lato, nei minuti finali viene espulso Alvisi per aver abbattuto Di Benedetti che si stava dirigendo verso la porta medicea. La formazione biancoazzura conclude in nove contro undici non riuscendo nei cinque minuti di recupero a mettere in difficoltà l'attenta difesa del Montignoso. Calciatoripiù: Bianchi e Mencatelli (Fivizzanese), Boni, Verduci e Vatteroni (Montignoso).