RETI: Pelucchini, Fiorilli
ACQUAVIVA: Minocci, Muccifori, Borneo, Goracci, Malfa, Favilli, Palumbo (60' Lombardi A.), Lafraitisse (85' Lombardi G.), Contemori, Pelucchini (87' Bellavia), Fiorilli. A disp.: Massarelli, Nasorri, Bernardini. All. Marco Cresti
PIANCASTAGNAIO: Bulut, Scapigliati L., Stolzi M., Pinzuti, Santelli F., Magini, Bisconti, Stolzi E., Tondi, Caccamo, Demuru D. A disp.: Benedetti, Boffa, Coppi, Demuru M., Flori, Ponzuoli, Santelli L., Stolzi M., Vagnoli. All. Marco Benanchi
RETI: 46' Pelucchini, 66' Fiorilli.

Con una grande prova di carattere l'Acquaviva torna alla vittoria e si tiene in piena corsa ai playoff. Buon inizio degli ospiti. Al decimo Demuru D. si divora il vantaggio calciando a lato. Al ventesimo punizione dal limite di Contemori, tocco della barriera e grande riflesso di Bulut che alza sopra la traversa. Nonostante il gran caldo le due squadre mostrano corsa e buon gioco ma il primo tempo scorre senza altre occasioni da rete. La gara si sblocca ad inizio ripresa. Al quarantaseiesimo palla messa in mezzo dalla destra, rinvio corto di un difensore e Pelucchini è pronto a ribadire in rete il vantaggio acquavivano. Al sessantaseiesimo punizione pennellata dalla destra da Lombardi A., bellissimo stacco di testa di Fiorilli, sfera che sbatte sul palo e si insacca imparabilmente alle spalle di Bulut. 2 a 0 Acquaviva. All'ottantesimo diagonale di Coppi e Minocci respinge in distensione. L'Acquaviva con intensità e voglia di vincere porta a casa tre punti importantissimi per una classifica sempre più compatta nelle zone alte. Battuta d'arresto che non pregiudica invece gli obiettivi del Piancastagnaio chiamato al riscatto già domenica prossima tra le mura amiche con il San Quirico.