FONTEBELVERDE (4-2-3-1): Pinzi, Fotso, Fabbrizzi, Di Girolamo, Mercanti, Bernardini, Ikem, Liurni (91' Scarpanti), Palla, Vinha Vigneron, Giuliani. A disp.: Somai, Venturini, Lolli, Giglioni, Giannotti. All.: Fabrizio Bianchi
MC VALDICHIANA (4-2-3-1): Tiezzi, Zober (70' Brilli), Lovari, Giorgini, Sereni, Cuccoli, Sensitivi, Terrazzi, Stefano Rossetti, Nocentini, Vittorio Tavanti. A disp.: Malentacchi, Renzi, Antonio Tavanti, Riccardo Rossetti, Asfandiyarova, Mostacci, Casini. All.: Mirko Baroncini.
ARBITRO: Fantoni del Valdarno.
RETI: 52' autorete Fotso, 66', 69' Liurni.
NOTE: Recupero 1'+3'. Angoli 4-2 per l'Mc Valdichiana. Ammoniti: 49' Palla, 51' Liurni, 61' Terrazzi, 76' Fotso.

FONTEBELVERDE
PINZI 4,5
Va in difficoltà sulle palle alte, subendo un gol per un'uscita a vuoto con il tempo mal calibrato.
FOTSO 7 È molto attento in fase difensiva, seppur sfortunato nel gol subìto e devastante quando parte in proiezione offensiva.
FABBRIZZI 6 Tiene bene la propria posizione, impedendo agli attaccanti ospiti di trovare facilmente spazio.
DI GIROLAMO 6 Insieme al compagno di reparto tiene a bada gli avanti avversari, proteggendo per quanto possibile la propria porta.
MERCANTI 6,5 Guida da capitano vero e proprio i compagni, collaborando sempre sulla fascia mancina, sia in fase difensiva che in quella propositiva.
BERNARDINI 6 Gioca una gara sufficiente in mezzo al campo, lottando su tutti i palloni e non dando mai vita facile ai rossoazzurri.
IKEM 6,5 Si dimostra punto di forza della propria compagine e dà filo da torcere agli avversari per tutto lo svolgimento della gara.
LIURNI 7,5 Il capocannoniere locale si conferma letale nei pressi della porta avversaria realizzando la doppietta decisiva e portando tre punti d'oro ai suoi, arrivando a quota 13 in classifica marcatori. 91' Scarpanti sv.
PALLA 5,5
Sembra un po' sottotono rispetto ad altre prestazioni, non riuscendo a trovare i giusti tempi di inserimento.
VINHA VIGNERON 6,5 Dà verve e brio alla propria squadra, collaborando con i compagni e riuscendo a creare vari grattacapi dalle parti di Tiezzi.
GIULIANI 6,5 Gioca una gara da terminale offensivo, fungendo da boa per i compagni e facendo salire la squadra ove necessario.
MC VALDICHIANA
TIEZZI 5
Pomeriggio movimentato per il numero 1 rossoazzurro, che prima rischia di subire un gol da 60 metri, poi di segnare con un rinvio dalla propria metà campo ed infine insieme a Lovari confeziona il regalo che porta all'1-1 della Fontebelverde.
ZOBER 5,5 Dopo un avvio promettente in cui spinge parecchio in collaborazione col compagno sull'out di destra Terrazzi, si spegne piano piano fino alla sostituzione a metà ripresa. 70' Brilli sv.
LOVARI 4,5
Sembra un po' in stato confusionario e regala a Liurni il pallone che vale il pareggio, dando il là alla rimonta biancoverde.
GIORGINI 6,5 Schierato nell'ormai consueta posizione di centrale difensivo lotta su tutti i palloni, sia di piede che di testa, risultando il solito elemento imprescindibile nello scacchiere di Baroncini.
SERENI 6 Sembra in crescita rispetto ad alcune precedenti prestazioni, provando con più continuità e coraggio a spingere nella metà campo avversaria.
CUCCOLI 5 È la brutta copia del centrocampista tuttofare ammirato ad inizio stagione e sembra aver perso lo smalto che lo aveva contraddistinto.
SENSITIVI 5,5 Va in confusione insieme al compagno di reparto e non riesce a trovare soluzioni adeguate sul terreno sancascianese.
TERRAZZI 6 Come Zober parte a mille all'ora dando filo da torcere sulla fascia di competenza ai rivali, ma pure lui si spenge e si innervosisce alla distanza, senza riuscire nella seconda frazione a trovare gli spunti necessari.
STEFANO ROSSETTI 6,5 È il più ispirato del reparto offensivo della compagine chianina, colpisce una traversa che ancora grida vendetta ed è comunque il più pericoloso dalle parti di Pinzi.
NOCENTINI 5,5 Tanto fumo e poco arrosto, fallisce un gol abbastanza semplice e nella ripresa sparisce dalla contesa.
VITTORIO TAVANTI 6 In crescita a livello fisico e mentale rispetto alle ultime uscite, va vicino al gol con un colpo di testa ben respinto dal portiere e nel complesso sembra essere sulla giusta via per tornare ad essere decisivo.
Una Fontebelverde cinica e cattiva al punto giusto batte il rimonta 2-1 l'Mc Valdichiana, facendo un deciso passo in avanti verso il raggiungimento della zona playout, mentre per quanto riguarda i rossoazzurri con questa sconfitta si complicano ancora di più i piani di raggiungere un posto nei play-off; la gara è vissuta su due fasi con una prima frazione diciamo di studio, con le due compagini che si sono affrontate a viso aperto ed hanno provato in tutti i modi a sbloccare il risultato, mentre nella ripresa il gol del vantaggio ospite ha inaspettatamente dato morale alla squadra biancoverde, la quale ha messo in campo la giusta grinta per riprendere il match e i ragazzi di Baroncini si sono fatti sopraffare, finendo per squagliarsi come neve al sole. Passando alla cronaca mister Fabrizio Bianchi per la squadra locale schierava un 4-2-3-1 abbastanza camaleontico, con Pinzi tra i pali, Fotso, Fabbrizzi, Di Girolamo e Mercanti a formare la linea di retroguardia da destra a sinistra, Bernardini e Ikem in mediana, con Liurni, Palla e Vinha Vigneron alle spalle dell'unica punta Giuliani, mentre l'Mc Valdichiana si disponeva sul terreno di gioco con un modulo speculare agli avversari che prevedeva Filippo Tiezzi in porta, Zober, Lovari, Giorgini e Sereni in difesa, Sensitivi e Cuccoli componevano la cerniera di centrocampo, con Terrazzi, Rossetti e Nocentini in appoggio al terminale offensivo Vittorio Tavanti; partenza coraggiosa dei locali che si rendono pericolosi al 3' quando Giuliani si libera e prova il destro, Tiezzi devia con bravura in angolo. Passano cinque minuti e sull'altro fronte Terrazzi appoggia per Zober, il 2 rossoazzurro arriva sul fondo e crossa, colpo di testa di Vittorio Tavanti respinto in modo efficace dal portiere, con la difesa che libera seppur a fatica; al 13' Rossetti lavora un buon pallone e tocca per Sensitivi, il quale prova un sinistro che termina non lontano dal dall'incrocio dei pali. Al 26' torna in avanti la formazione locale, quando Liurni recupera palla nella sua metà campo e da circa 60 metri prova un fendente che termina la sua corsa di poco sopra la traversa; un minuto dopo è di nuovo Rossetti a recuperare un buon pallone a sinistra e provare il tiro a giro, palla che si stampa sulla traversa con Pinzi parso sulla traiettoria. Al 32' batti e ribatti al limite dell'area ospite, la palla arriva a Vinha Vigneron il cui sinistro va a sfiorare il palo; due minuti dopo su angolo di Sereni la sfera perviene a Nocentini tutto solo sul secondo palo, sinistro che termina incredibilmente alto. La prima frazione termina quando su punizione della propria metà campo calciata da Filippo Tiezzi, sul rimbalzo Pinzi alza sopra la traversa, con le due squadre che vanno all'intervallo così sullo 0-0; nella ripresa al 52' arriva il vantaggio ospite, quando su punizione di Sereni, Pinzi esce a vuoto, Fotso tocca maldestramente la palla che sbatte sul palo ed entra in rete per lo 0-1. La rete del vantaggio chianino sembra clamorosamente dare il morale alla squadra di Bianchi ed al 66' arriva il pareggio, quando su una palla lunga su Liurni, Lovari in netto anticipo appoggia corto per Filippo Tiezzi, il quale viene anticipato dal 10 locale e la palla rotola in rete per il pareggio biancoverde; passano tre minuti e su lancio di Vinha Vigneron, è lo stesso ex giocatore del Trestina che partito in netta posizione di fuorigioco si presenta a tu per tu con Tiezzi e lo fredda per il sorpasso dei ragazzi di Bianchi. Nel finale con la formazione ospite tutta riversata in avanti alla ricerca del pareggio al 76' lancio per Liurni, il quale entra in area e prova il destro, con la palla che però termina fuori dallo specchio della porta. Dopo un gol ingiustamente annullato a Brilli dopo un'altra papera di Pinzi, la gara termina così con la vittoria della Fontebelverde che accorcia la forbice sull'Arezzo Football Academy e riprende a sperare nella salvezza tramite play out, mentre come detto con questa sconfitta la squadra di Baroncini potrebbe aver compromesso la propria corsa alle zone alte della classifica, dovendo adesso fare attenzione alle spalle, visto che l'Arezzo Football Academy quart'ultimo è a soli quattro punti. Adesso è prevista una lunga sosta, con le domeniche di pausa del 24 e del 31 marzo e quando ripartiranno le gare i prossimi impegni saranno per la Fontebelverde la trasferta in casa dell'Amiata per proseguire a coltivare la speranza, mentre per l'Mc Valdichiana arriverà la visita del Cortona con un ulteriore occasione di risalire un po' la classifica e di rendere meno amaro questo finale di stagione.