AMIATA: Tafarella, Castillo, Sacchi (55' Leporini), Caccamo, Laudani (78' Romani), Andreoni, Sabattini (55' Ballerini), Magini (75' Di Fiore), Guidotti (55' Daniel), Bisconti, Contorni. A disp.: Cutini, Barrera, Cossu, Guidotti F.. All.: Coppi
SPOIANO: Bernardini G., Russo, Borsi, Barbini, Tralci, Fracassi, Magnanensi, Rampini, Bernardini M., Lombardi (46' Arapi A.), Arapi C.. A disp.: Lodovichi, Arapi M., Cerofolini, Guiducci, Rampini, Detti, Gianguitto. All.: Ruscio
ARBITRO: Niccolò Venuti di Valdarno
RETI: 2' aut. Sacchi, 52' Fracassi, 97' Leporini.

Vince e convince lo Spoiano di mister Ruscio che supera per 2-1, in trasferta l'Amiata di Coppi. Tre punti pesanti, quelli conquistati dagli ospiti che salgono così a quota 38 e superano in classifica proprio la diretta concorrente dell'Amiata. Entrambe le compagini, in ogni caso, sono ancora in piena corsa per entrare nei playoff, essendo infatti a ridosso della zona nobile a pochissimi punti di margine da Tegoleto, Viciomaggio e Atletico Piancastagnaio. In fuga solitaria, invece, il San Quirico in testa al girone. La partita si gioca in un campo reso viscido dalla pioggia caduta in mattinata e comincia con lo Spoiano che si trova subito in vantaggio grazie all'autorete di Sacchi: la punizione calciata da Fracassi incontra la deviazione fortuita dello stesso e il pallone si infila alle spalle di Tafarella. L'Amiata cerca di reagire ma gli ospiti tengono botta e si rendono pericolosi con Bernardini M. al 30', con un tiro insidioso dalla lunga distanza che sorvola di poco la traversa. I locali, di contro, si rendono pericolosi prima dell'intervallo con un palo colpito in mischia da Guidotti. Nella ripresa, al 52', il raddoppio: Fracassi sfrutta una ripartenza di Arapi A. che difende palla e porge un assist al compagno che insacca il 2-0. Con il risultato in cassaforte, l'Amiata gioca con orgoglio gettando il cuore oltre l'ostacolo e mettendo alle corde lo Spoiano, abile soltanto nell'ergere una vera e propria diga a difesa della porta difesa da Bernardini G. che resiste fino al 97', quando leporini accorcia le distanze siglando il definitivo 2-1. Applausi meritati da parte dei tifosi ospiti per lo Spoiano che ha offerto una prova di carattere e di squadra in un campo veramente difficile.