RETI: Iscaro, Fei, Fei, Nocentini, Nocentini
VICIOMAGGIO (4-2-3-1): Puponcini, Nocciolini, Vichi, Fragalà (76' Rossi), Zubair, Vacchiano, Masini (83' Billi), Artini, Salvadori (65' Iscaro), Rotelli (76' Morelli), Fei (80' Bighellini). A disp.: Guerri, Piccini, Borsi, Kakaci. All.: Riccardo Franchi
MC VALDICHIANA (4-2-3-1): Tiezzi, Zober, Lovari, Asfandiyarova (46' Antonio Tavanti), Sereni, Giorgini, Sensitivi, Nocentini (78' Brilli), Cuccoli (69' Terrazzi), Rossetti, Vittorio Tavanti. A disp.: Malentacchi, Renzi, Mostacci. All.: Mirko Baroncini
ARBITRO: Saia di Arezzo.
RETI: 5', 61' Nocentini, 42' rig. e 50' rig. Fei, 94' Iscaro.
NOTE: recupero: 3'+6'. Angoli 4-2 per il Viciomaggio. Ammoniti: 26' Cuccoli, 30' Vacchiano, 38' Sensitivi, 45' Sereni, 54' Masini, 80' Iscaro.

VICIOMAGGIO
POPONCINI 6
Subisce due gol in maniera incolpevole e nel complesso disputa un match sufficiente.
NOCCIOLINI 6,5 Dimostra le proprie qualità, mettendo in campo grinta e cattiveria agonistica giuste.
VICHI 6 L'ex foianese gioca una gara attenta e con la massima concentrazione, tenendo a bada un comunque opaco Vittorio Tavanti.
FRAGALÀ 6 Insieme al compagno di reparto tiene in maniera efficace la posizione, controllando le avanzate ospiti senza sbavature di rilievo. 76' Rossi sv
ZUBAIR 5,5
Risulta l'anello debole della difesa biancoverde, giocando un match confusionario non riuscendo ad arginare gli avversari.
VACCHIANO 7 Il capitano guida in maniera ottimale la propria compagine, risultando sempre al posto giusto nel momento giusto e conquistando con astuzia il rigore che porta all'1-1.
MASINI 6,5 Si dimostra uno dei punti di forza della compagine di Franchi, non lasciando mai campo libero al centrocampisti ospiti. 83' Billi sv
ARTINI 6,5
Mette verve e brio al servizio dei compagni, risultando molto propositivo sulla corsia di destra.
SALVADORI 7 L'esperto centrocampista offensivo biancoverde risulta sempre pericoloso ed in grado di creare pericoli dalle parti di Filippo Tiezzi. 65' Iscaro 6,5 Entra in maniera propositiva nella retroguardia locale ed al termine di una prestazione all'altezza realizza il decisivo gol che dà la vittoria ai suoi.
ROTELLI 5,5 A differenza di altre prestazioni di rilievo risulta un po' sottotono e viene ben controllato dai rivali odierni. 76' Morelli sv
FEI 6
Pur se ben ingabbiato dalla difesa di mister Baroncini, riesce a realizzare dal dischetto una importante doppietta. 80' Bighellini sv
MC VALDICHIANA
TIEZZI 5,5
Nei momenti topici della gara fatica a trovare le giuste misure sbagliando in maniera eclatante alcuni appoggi semplici.
ZOBER 5,5 Gara confusionaria e poco attenta, pur senza far mancare mai costante appoggio in fase offensiva
LOVARI 5 A differenza di precedenti prestazioni sembra un po' disattento sbagliando facili disimpegni e facendosi incartare da Artini sul dubbio rigore che porta al 2-1.
ASFANDIYAROVA 6,5 Dopo una prima frazione in cui le prende tutte di testa e di piede, deve lasciare il campo all'intervallo per un infortunio parso abbastanza preoccupante. 46' Antonio Tavanti 6 Entra con il giusto piglio sul terreno di gioco e gestisce ogni pallone che passa tra i suoi piedi con apprezzabile attenzione.
SERENI 4,5 Patisce forse la gara da ex e sbaglia tutto ciò che è possibile, servendo molto spesso gli avversari e concedendogli pericolose ripartenze.
GIORGINI 7,5 Sia da centrocampista centrale che da difensore si conferma elemento imprescindibile nello scacchiere tattico di Baroncini e risulta il migliore dei suoi.
SENSITIVI 6,5 Dopo alcune prestazioni sottotono, torna il bel centrocampista visto lo scorso anno e lotta con garra in mezzo al campo.
NOCENTINI 7,5 "The Fox" è on fire e dopo la rete decisiva di domenica scorsa realizza una doppietta di pregevole fattura, che purtroppo per lui e i suoi compagni non basta per portare a casa punti. 78' Brilli sv
CUCCOLI 5,5
Sembra entrato in una preoccupante involuzione tattica e fatica più del dovuto a trovare la propria posizione sul terreno di gioco. 69' Terrazzi sv
ROSSETTI 6,5
Quando si accende il proprio numero 10 la manovra offensiva dei rossoazzurri decolla e non è un caso se le occasioni più importanti dell'Mc Valdichiana partono dal piede dell'ex Torrita.
VITTORIO TAVANTI 5 Risulta abbastanza sottotono, non riuscendo a ritrovare la giusta forma, sembrando la sbiadita copia dell'attaccante capace di realizzare 14 gol nello scorso campionato.
Al termine di una gara lottata e molto tesa, il Viciomaggio batte 3-2 l'Mc Valdichiana, ritrovando il successo interno che mancava da due gare in cui erano arrivate altrettanti ko e condannando i ragazzi di Baroncini alla caduta dopo quattro gare consecutive senza sconfitte, con tre vittorie ed un pareggio che avevano fatto risalire un po' la china alla compagine rossoazzurra; la formazione locale ha messo sul terreno di gioco grande ardore agonistico e grinta, senza riuscire peraltro a trovare se non su dei calci piazzati la conclusione verso Filippo Tiezzi totalmente inoperoso, se si eccettuano i due calci di rigore e l'ultimo calcio d'angolo con il gol di testa di Iscaro che ha deciso l'incontro. Dall'altro lato l'Mc Valdichiana ha fatto girare bene la palla, cercando con tutti i propri effettivi di portare pericoli dalle parti di Poponcini, ma come spesso in questa stagione è accaduto alla formazione di Baroncini non è riuscito o quantomeno è riuscito solo in parte trovare la conclusione verso la porta ed è uscita sconfitta in un match che avrebbe quantomeno meritato di pareggiare; passando alla cronaca mister Franchi per la formazione biancoverde locale metteva sul terreno di gioco un 4-2-3-1 coraggioso con Poponcini tra i pali, Nocciolini, Fragalà, Vichi e Zubair in difesa da destra a sinistra, Vacchiano e Masini a centrocampo, con Artini, Salvadori e Rotelli alle spalle dell'unica punta Fei, mentre sull'altro fronte il tecnico castiglionese schierava un modulo speculare, con Filippo Tiezzi in porta, Zober, Lovari, Asfandiyarova e Sereni in linea di retroguardia, Giorgini e Sensitivi a centrocampo, con Nocentini, Cuccoli e Rossetti alle spalle del terminale offensivo Vittorio Tavanti. La partenza era molto positiva per i ragazzi di Baroncini che dopo cinque minuti trovavano il vantaggio, quando su un lancio dalle retrovie Vittorio Tavanti spizza per Rossetti, il quale imbuca alla perfezione per il l'inserimento di Nocentini, che si presenta a tu per tu con Poponcini e lo batte in uscita per lo 0-1; all'8' reazione dei locali con cross di Artini colpo di testa di Fei, Tiezzi blocca con sicurezza. Al 28' lo stesso numero 1 sbaglia il rinvio e serve Rotelli, palla a Salvadori, tiro deviato da Lovari. Torna in avanti l'Mc Valdichiana al 32' quando Zober va via sulla destra e crossa, respinge corto la difesa, Sensitivi prova il destro, palla che non prende l'effetto sperato e termina fuori dallo specchio della porta. Passano cinque minuti e Zober serve Nocentini, il quale si incunea in area, tiro-cross che pizzica l'incrocio dei pali con Poponcini immobile. Al 39' punizione di Salvadori alta di poco sopra la traversa. Tre minuti dopo su un batti e ribatti al limite dell'area, Vacchiano prende posizione e come fiuta l'arrivo di Sereni su un minimo contatto termina a terra, con l'arbitro che tra le proteste ospiti assegna il calcio di rigore ai locali e con Fei che trasforma con una conclusione forte e centrale per l'1-1, con il quale si chiude la prima frazione di gioco; nella ripresa la formazione di Baroncini rientra causa infortunio senza Asfandiyarova sostituito da Antonio Tavanti, con Giorgini che scala a far coppia con Lovari al centro della difesa, ma al 50' è proprio il capitano rossoazzurro che consegna ad Artini la palla in un errato disimpegno e poi in scivolata cerca di rimediare mettendo in calcio d'angolo, ma l'arbitro incredibilmente assegna il secondo penalty ai locali e con ancora il numero 9 locale che trasforma ribaltando il risultato. Al 61' Nocentini prende palla ai 30 metri e fa partire un destro meraviglioso che va ad insaccarsi all'incrocio dei pali imparabile per Poponcini, ristabilendo la parità e fissando il punteggio sul 2-2. Due minuti dopo ancora "The Fox" riceve da Rossetti e prova il sinistro contrastato da un difensore, la palla respinta arriva di nuovo al 10 rossoazzurro, tiro improvviso bloccato a terra dal portiere locale. L'Mc Valdichiana prova a imbastire delle trame offensive importanti e a crederci, ma all'83' su un batti e ribatti la palla arriva a Vittorio Tavanti, il quale in scivolata mette incredibilmente alto sopra la traversa da due passi. Purtroppo per i ragazzi di Baroncini stavolta chi in extremis ferisce in extremis perisce e, dopo le ultime due vittorie arrivate nel recupero. Al 94' su angolo dalla destra di Vacchiano in mezzo all'area svetta il neoentrato Iscaro e con un preciso colpo di testa fa secco il portiere ospite, dando tre punti d'oro alla propria compagine e rimandando battuti i ragazzi rossoazzurri. Per i biancoverdi di Franchi una vittoria che fa morale e rilancia le ambizioni del Viciomaggio che si porta in quarta posizione della graduatoria ad un solo punto dalla piazza d'onore, mentre l'Mc Valdichiana si ferma dopo quattro risultati utili consecutivi e deve rimandare alla prossima giornata l'assalto alla zona play off, distante comunque solo sei punti e con l'asterisco ancora presente in graduatoria vista la gara da recuperare tra le mura amiche contro il Chiusi. I prossimi impegni vedranno il Viciomaggio andare a far visita al Tegoleto nel derby più sentito, nonché in quello che è diventato un vero e proprio spareggio per la zona play-off, mentre la compagine di Baroncini riceverà la visita dell'Arezzo Football Academy con l'obbligo di tornare alla vittoria e riprendere l'avvicinamento alle zone alte della graduatoria.