FONTE BELVERDE: Pinzi, Fotso, Venturini, Palla, Fabrizzi, Giglioni, Bernardini, Acatullo, Saura, Liurni, Fattorini. A disp.: Rosati, Vinha, Lolli, Giannotti, Scarpanti, Ikem. All.: Bianchi
VICIOMAGGIO: Poponcini, Mohammed, Vichi, Vacchiano, Minocci, Iscaro, Artini, Masini, Fei, Salvadori, Rotelli. A disp.: Guerri, Fragala, Piccini, Billi, Borsi, Gallastroni, Morelli, Rossi, Bighellini. All.: Franchi
ARBITRO: Dario Latini di Empoli
RETI: 50' e 95' Vacchiano, 65' Liurni.

Scivolone casalingo della Fonte Belverde, che cade in casa per opera del Viciomaggio, formazione di alta classifica che si posizione a ridosso delle prime della classe. Per i ragazzi di mister Bianchi si fa dura, con questa sconfitta, la corsa alla salvezza. Le distanze con le altre contendenti si allunga sempre di più e adesso serve davvero una reazione importante per cercare di rialzare la schiena e provare a fare il miracolo nelle prossime giornate di campionato. Accade tutto nella ripresa, quando al 50' sono gli ospiti di mister Franchi a sbloccare il punteggio con un gol di testa - da parte di Vacchiano - che dagli sviluppi di un calcio d'angolo indirizza la sfera alle spalle di Pinzi. L'1-0, però, ha vita breve. Perché la Fonte reagisce quasi immediatamente e al 65' pareggia i conti con Liurni, bravissimo a trovare la traiettoria giusta per calciare in rete la punizione dell'1-1. La prodezza di Liurni, anche in questo caso, sarà comunque vana. Al 95', un leitmotiv già visto: altro ennesimo calcio d'angolo, e altro colpo di testa di capitan Vacchiano che inzucca il punto del 2-1 e consente agli ospiti di festeggiare per i tre punti conquistati all'ultimo respiro.