RETI: Njuguna
FRATTA S.CATERINA: Hajdari, Luongo, Danesi, Mancini, Fratini, Gueye, Scarpini, Viti, Gironi, Cardaku, Krasniki. A disp.: Bellucci, Ghezzi, Bigozzi E., Bigozzi G., Squarcini, Romani, Sestini, Gennaioli, Njuguna. All. Mazzotta
SPOIANO: Bernardini, Tralci, Magnanensi, Barbini, Bernardini A., Fracassi, Arapi, Bernardini M., Arapi A., Detti, Arapi C. A disp.: Lodovichi, Borsi, Cerofolini, Lombardi, Rampini, Guiducci, Gianquitto. All. Ruscio
RETE: 55' Njuguna.

Lo Spoiano nonostante una buona partita esce sconfitto di misura con la Fratta Santa Caterina. Nel primo tempo i ragazzi di mister Ruscio sono alla continua ricerca del gol del vantaggio che trovano al minuto trentacinque quando Bernardini ribatte a botta sicura una corta respinta del portiere, ma inspiegabilmente l'arbitro annulla per presunto fuorigioco. Occasionissima per lo Spoiano al quarantesimo quando, su passaggio di Arapi A., l'attaccante davanti al portiere invece di controllare e piazzare il pallone in rete tira al volo sopra la traversa. Finisce il primo tempo 0-0. Un primo tempo in cui la Fratta non produce alcuna occasione pericolosa se non delle velleitarie punizioni dal centrocampo. Nella seconda frazione di gioco, mister Mazzotta effettua quattro sostituzioni che mettono in crisi gli ospiti. Al minuto cinquantacinque i locali passano in vantaggio con il subentrato Njuguna che anticipa il suo diretto avversario ed insacca il gol dell'1-0. Lo Spoiano subisce nei primi minuti il contraccolpo poi cerca subito di riorganizzarsi e mette alle corde i locali senza però riuscire a trovare almeno il gol del meritato pareggio. E cosi arriva per la Fratta la prima vittoria di questo campionato.