CORTONA CAMUCIA: Caneschi, Migliacci, Gjeta, Sekseni, Galizi, Tammariello, Anderini, Rossi, Bottonaro, Franchi, Leonardi. A disp.: Pompei, Cacioppini, Nandesi, Faralli, Gjoci, Gallastroni, Petica, Bernardini, Monaldi. All.: Santini.
SPOIANO: G. Bernardini, Russo, Borsi, Barbini, Tralci, Cerofolini, Magnanensi, Fracassii, M. Bernardini, Lombardi, C. Arapi. A disp.: Fusai, M. Arapi, Guiducci, Rampini, Detti, Gianquitto, A. Arapi. All.: Ruscio.
ARBITRO: Giosuè Fantoni di Valdarno.
RETI: 24' Anderini, 60' rig. Lombardi, 80' Arapi.

Lo Spoiano supera l'esame salvezza contro il Cortona Camucia e torna a casa con tre punti di grande, grandissimo peso in termini di classifica. Il successo dei ragazzi di Ruscio consente allo Spoiano di scavalcare proprio i diretti concorrenti del Cortona, rimasti al palo a tre lunghezze di distanza. Nel primo tempo, al primo errore della difesa ospite, sono i padroni di casa a colpire per primi: al 24' Anderini trafigge G. Bernardini con un bel diagonale che vale l'1-0. Nella ripresa, però, sono gli ospiti ad uscire allo scoperto alla lunga. Il continuo possesso palla infruttuoso del Cortona viene spazzato via dal cinismo dello Spoiano che nel giro di venti minuti ribalta il risultato. Prima azzanna il pareggio con un calcio di rigore trasformato al 60' da Lombardi; poi - all'80' - trova l'eurogol di A. Arapi che batte Caneschi con una conclusione dai trenta metri che non lascia scampo all'estremo difensore locale. Vittoria meritata degli ospiti che salgono a quota 25 e si rilanciano nella corsa alla salvezza.