RETI: Liurni, Liurni, Fattorini, Catalano
FONTE BELVERDE: Pasquini (46' Pinzi), Fotso, Mercanti, Ikem (66' Vinha), Fabrizzi, Di Girolamo (55' Bilal), Palla (61' Bernardini), Acatullo, Saura, Liurni (75' Venturini), Fattorini. A disp.: Scarpanti, Giglioni, Somai, Lolli. All.: Bianchi
AREZZO FOOTBALL ACADEMY: Tegli, Pinheiro, Starnini, Vannini (66' Zerbini), Cavagni, Renzoni, Rosadi (46' Peruzzi), Bonci (77' Palmieri), Amatucci, Agostini (77' Paolucci), Catalano (84' Amici). A disp.: Guidini, Poponcini. All.: Bazzarini
ARBITRO: Nicola Mascelloni di Grosseto
RETI: 27' e 37' rig. Liurni, 52' Catalano, 85' Fattorini.

Seconda vittoria consecutiva per la formazione di mister Bianchi che riesce a conquistare tre punti importantissimi tra le mura amiche. Sono gli ospiti a partire forti e già al 7' colpiscono un palo interno con Catalano, prima che la palla finisca fuori. Brivido scampato, a cui risponde presente la Fonte Belverde al 27': la punizione laterale calciata con forza da Liurni incontra una deviazione sfortunata del difensore e Tegli non può fare niente su una traiettoria che indirizza il pallone in fondo al sacco. Gli ospiti si fanno vedere al 33' con un altro calcio da fermo, stavolta di Amatucci, ma Pasquini respinge il tentativo al mittente. E dieci minuti dopo, al 37', si materializza il raddoppio della Fonte: Fattorini viene steso in area di rigore, e il direttore di gara concede il tiro dal dischetto realizzato in pallonetto da Liurni. Doppietta personale e risultato in ghiaccio. Nella ripresa, al 52', gli ospiti accorciano le distanze, ancora dagli undici metri, con Catalano che batte Pinzi, sfortunato nell'intuire la traiettoria ma senza riuscire a bloccare la sfera. Infine, all'85' è Venturini - entrato da pochi minuti - a lanciare con il contagocce la corsa di Fattorini che entra in area e si libera degli avversari con un diagonale che vale il definitivo 3-1. Vittoria pesantissima e di grande importanza dei ragazzi di mister Bianchi nello scontro diretto contro l'Arezzo Football Academy. Adesso i padroni di casa rientrano in corsa per la salvezza mettendo pressione proprio all'Arezzo, distante ormai soltanto un punto.