RETI: Lazzeroni, Contemori, Pelucchini
TEGOLETO: De Marco, Barbagli, Seri, Moretti, Undini, Palazzini, Beoni, Scichilone, Rossi, Bonci, Lazzeroni. A disp.: Sacconi, Polvanesi, Nser, Angioli, Del Lama, Pietrini, Salvini, Romanelli, Franchi. All. Fabrizio Braccial
ACQUAVIVA: Minocci, Nasorri (64' Malfa), Borneo, Leonardi L. (18' Lombardi A.), Goracci, Leonardi G., Muccifori, D'Antonio, Lafraitisse (74' Palumbo), Pelucchini (79' Bellavia), Contemori. A disp.: Massarelli, Casagni, Poggioni, Favilli, Lombardi G. All. Marco Cresti
RETI: 9' Lazzeroni, 21' rig. Pelucchini, 81' Contemori.

Splendida e importante prima vittoria in trasferta degli azzurri che danno tutto e giocano bene per tutta la gara, soffrono nel secondo tempo quando il Tegoleto attacca forte ma portano a casa il bottino pieno col gol del suo direttore d'orchestra Leonardo Contemori e che conferma quanto di buono fatto vedere in questo primo mese di gare. Immancabile caldo torrido d'ottobre anche a Tegoleto. Partono meglio gli ospiti ma alla prima occasione Lazzeroni porta in vantaggio il Tegoleto. Bel movimento a rientrare dal vertice dell'area e destro nell'angolo basso. Al decimo pronta risposta azzurra con Leonardi G. che chiama De Marco alla deviazione in corner. Al quindicesimo Beoni fallisce il raddoppio da ottima posizione. Al diciannovesimo assist di testa di Pelucchini per il diagonale di Contemori, De Marco salva in due tempi con la palla che forse ha varcato la linea di porta. Sul corner concesso, l'arbitro vede un tocco di braccio di un difensore locale. Rigore che Pelucchini trasforma. 1 a 1. Bella partita, fisica ed equilibrata. Al quarantunesimo sinistro di Lafraitisse, De Marco blocca. Al quarantaseiesimo cross di Muccifori, colpo di testa all'indietro di Pelucchini, palla a fil di palo deviata dal portiere. Nel secondo tempo al quarantanovesimo sinistro di Bonci, Minocci para a terra. Spinge il Tegoleto. Al sessantesimo grande uscita di Minocci che respinge la conclusione ravvicinata di Bonci. Al minuto ottantuno stupendo rasoterra filtrante di Muccifori per la corsa di Contemori che vola verso la porta, evita il ritorno di un difensore e insacca il vantaggio del 2-1. Il logico assalto finale biancorosso causa un paio di brividi lungo la schiena dei tifosi dell'Acquaviva in tribuna che si sciolgono poi in un grande urlo di gioia al triplice fischio dell'arbitro.