RETI: Loffredo, Cedroni, Bucciarelli, Mario
ARGENTARIO: Di Roberto, Cedroni, Rosati, Cobianu, Schiano C., Moriani, Dulcamara (73' Alocci), Chiatto, Loffredo, Antongini (67' Bellumori), Costanzo (81' Giovani). A disp.: Schiano R., Lacchini, Angeli, Orsini, Costaglione, Sclano.
LORNANO BADESSE: Mandorlini, Casini, Santini, Bucciarelli (79' Fidanzi), Mario, Sardelli (31' Debolini G.) (75' Stigliano), Nwankwo, Vidal (64' Pianigiani), Pecchi (51' Mazzi), Fallaci. A disp.: Boraschi, Carapelli, Spannocchi, Debolini R.
ARBITRO: Ogliormino di Piombino
RETI: 26' Loffredo, 34' rig. Bucciarelli, 41' Cedroni, 94' Mario.
NOTE: ammoniti: Santini, Fallaci, Alocci. Espulso: 47' Nwankwo per gioco scorretto nei confronti di un avversario. Ang.: 6-3. Rec.: 1'+6'.

Rocambolesco pareggio del Lornano Badesse sul difficilissimo campo di Porto Santo Stefano, maturato allo scadere di una autentica battaglia. Pareggio che non serve a nessuno perché entrambe le formazioni approdano ai play out e dovranno giocarsi la salvezza la prossima domenica. Partita elettrizzante con le squadre che non hanno badato al sottile, con interventi sempre al limite, controllati da un direttore di gara esperto e che non si è fatto influenzare dall'atmosfera che si creata subito fin dai primi minuti. Passano in vantaggio i locali al minuto 26 con Loffredo che sfrutta al meglio una mischia davanti a Mandorlini dopo un errore di disimpegno difensivo. Il Lornano Badesse si rimbocca le maniche ed al 34' agguanta il pari con un rigore trasformato da Bucciarelli e decretato per un fallo su Vidal in piena area. Nei minuti finali nuovo vantaggio dell'Argentario di Cedroni che dal limite dell'area trova il varco giusto per mettere la palla in rete: vibrante protesta del Lornano Badesse perché probabilmente, nello sviluppo dell'azione, la palla era uscita da fondo campo. La ripresa si apre subito con l'espulsione di Nwankwo che rimedia il rosso diretto per una sbracciata ai danni di un avversario. Lo svantaggio numerico galvanizza i ragazzi di Perini che da quel momento comandano le operazioni in campo, operano un buon pressing, tenendo in apprensione gli avversari ma non riescendo a creare veri e propri pericoli per la porta di Di Roberto. I minuti di recupero sono di una intensità indescrivibile ed al 49' Mario trova la zampata vincente in mischia per realizzare la rete del pareggio. Gli animi si riscaldano ed i giocatori locali accerchiano il direttore di gara che riesce a riprendere il gioco e nell'ultima azione disponibile il Lornano Badesse sciupa con Stigliano un occasione incredibile, non riuscendo a calciare verso la porta avversaria rimasta sguarnita. Ora rimane l'atto finale dei play out che il Lornano Badesse disputerà tra le mura amiche contro il Forte di Bibbona: novanta minuti adrenalinici da dentro o fuori : i ragazzi di Perini dovranno tirare fuori tutto il carattere e la grinta visto nelle ultime partite.