• PIANELLA

ARGENTARIO: Di Roberto, Cedroni (85' Sclano), Angeli (77' Costaglione), Moriani V., Schiano, Rosati, Antongini (60' Dulcamara), Chiatto, Loffredo, Perrone, Costanzo (83' Giovani). A disp.: Mileo, Moriani S., Bellumori, Alocci, Orsini. All.: Berni.
PIANELLA: Marcocci, Galini, Barbucci (65' Masini), Balestra, Neri, Voltolini, Viti, Giannetti (60' Squarcia), Gennari, Vigni, Pistella (80' Caramanico). A dip.: Bonucci F., Muca, Nasoni, Zeppi, Bonucci L., Buracchi. All.: Giannetti.
ARBITRO: Bernardini di Piombino.

La partita tra Argentario e Pianella termina con un pareggio a reti bianche. Argentario sprecone soprattutto nel primo tempo. Parte meglio il Pianella, pressa bene gli azzurri che sulla trequarti fanno buona guardia, Moriani-Schiano e Rosati. Al quindicesimo occasione per i padroni di casa: calcia Costanzo di sinistro in mischia, il tiro sfiora l'incrocio dei pali alla destra di Marcocci, rinfrancato dall'occasione avuta. Argentario continua ad attaccare: al ventiduesimo cross teso di Rosati respinge di pugno Marcocci, raccoglie dal limite Cedroni, tira, e respinge un difensore, palla agganciata da Chiatto, tenta un azione personale, appena entrato in area è anticipato da Neri in corner. Continua il forcing argentarino, si susseguono gli angoli, ma Marcocci e compagni non si fanno sorprendere e respingono senza affanni, rimane inoperoso Di Roberto. Al trentacinquesimo episodio che alla fine risulterà decisivo: angolo di Cedroni, respinge Marcocci, vanno sul pallone Gennari e lo stesso Cedroni, il numero 9 ospite frana sul laterale azzurro, rigore netto. Questa volta calcia Costanzo, rincorsa breve, tiro centrale e poco potente, blocca Marcocci. Sul rilancio dello stesso portiere ospite, pericoloso contropiede del Pianella, il tiro di Vigni è deviato in angolo da Schiano. Nessun altra azione degna di nota fino alla fine del tempo. Ripresa con l'Argentario ancora all'offensiva, e Pianella che cerca l'azione di rimessa. Si susseguono gli angoli a favore dell'Argentario, ma in difesa giganteggia Neri, le palle alte sono tutte sue, e non sbaglia nessun disimpegno. Al sessantasettesimo svetta di testa in mischia Rosati, su punizione di Cedroni, palla che esce di un soffio alla destra di Marcocci. Al settantottesimo Costaglione, appena entrato, perde un contrasto, si invola in contropiede Viti, appoggia al centro per Gennari, ma l'attaccante ospite viene anticipato da Moriani, proprio al momento del tiro. Ci provano proprio allo scadere, prima Giovani, ma il tiro è stoppato dal muro biancazzurro, e poi Sclano, ma il tiro scagliato al volo di controbalzo finisce alto. Nel recupero occasione per il Pianella: dopo azione confusa al limite, raccoglie palla Viti , finta di destro, tiro a giro di sinistro e palla che esce di poco. Finisce qui, Argentario ancora positivo nei confronti di un altro team in zona play-off. Manca solo il gol, e pesa ancora un rigore sbagliato. Pianella dimostra il proprio valore solo nei primi quindici minuti, poi si arrocca in difesa, cercando di pungere in contropiede, ma alla fine, Di Roberto, non effettua parate degne di nota. Marcocci invece è protagonista: para un rigore, e non sbaglia nessun intervento in uscita, ben coadiuvato dai compagni di difesa Neri e Balestra. Argentario al terzo 0-0 consecutivo, prestazioni eccellenti ma attaccanti con le polveri bagnate. Però se nelle restanti 2 partite il risultato sarà sempre di pareggio, potrebbe bastare per raggiungere la salvezza diretta.