RETI: Thiam, Thiam, Imparato, De Carolis, Pira, Melchionda
MONTEROTONDO: Di Iorio, Stampa, Imparato, Scarpa, Trocar, Sanfilippo, Ferrari, Balleri, Thiam, Diallo, Tempini. A disp.: Borselli, Keita, Salvetti. All.: Fratini
FONTEBLANDA: Bigoni, Censini, Botta, Pira, Aguzzi, Sacchini, Fusini, Rosi, Meacci, Melchionda, Decarolis. A disp.: Pennacchi, Massa, Bernardini, Nigido, Zarone, Colella, Ricci. All.:
ARBITRO: Leonardo Palla di Pisa
RETI: 15' rig. e 18' Thiam, 28' Censini, 47' Scarpa, 60' Melchionda, 83' rig. Pira, 93' Decarolis.

Gol ed emozioni a profusione nel 4-3 che ha visto il Fonteblanda ribaltare completamente il risultato a proprio favore, a discapito di un Monterotondo che getta al vento la vittoria. Cominciano proprio i padroni di casa a stappare il match grazie alla doppietta di Thiam. L'attaccante locale prima trasforma un calcio di rigore al 15', poi firma il raddoppio dopo appena tre minuti. L'uno-due improvviso accende gli animi della sfida, ma anche l'orgoglio del Fonteblanda che al 28' accorcia già le distanze con Censini in ribattuta. Ospiti vivi, ma distratti nel concedere il tris a Scarpa prima del riposo. Nella ripresa, un passo alla volta, Bigoni e compagni risalgono la china compiendo un'impresa incredibile. Il 3-2 di Melchionda riapre le speranze, poi il 3-3 dagli undici metri di Pira riporta la parità, dieci minuti prima del colpo definitivo di Decarolis che - all'ultimo minuto regala i tre punti al Fonteblanda. Vittoria tutto sommato meritata, gli ospiti hanno avuto il pregio di non mollare mai, e per il Monterotondo si apre un ciclo di partite di fondamentale importanza per togliere l'ombra dei playout dalle spalle.