RETI: Pazzagli, Sabatino, Bruno, Sheganaku
MONTEROTONDO: Di Iorio, Imparato, Sanfilippo, Pazzagli, Fiorentini, Loizzo (52' Keita), Ferrari, Balleri, Thiam, Diallo, Tempini. A disp.: Mane, Salvetti, Ghelardini. All.: Fratini
CASOLESE: Bogi, Cuozzo, Tramante, Cicatiello, Maisto, Kadria, Soldi (76' Mateev), Sheganaku, Sabatino, Ulivelli (68' Spinelli), Bruno. A disp.: Maffei, Campigli, Cellesi, Corti, Russo, Nasca, Vaia. All.: Borghi
ARBITRO: Lorenzo Calise di Piombino
RETI: 5' e 52' Sabatino, 35' Pazzagli, 62' Ulivelli.

Cade ancora, in casa, il Monterotondo di mister Fratini, superato per 3-1 da una Casolese cinica e spietata. I padroni di casa affrontano la sfida con coraggio pur contando, fra gli indisponibili, qualcosa come sette titolari. Gli ospiti, invece, al gran completo hanno sfruttato al massimo le opportunità create e chiudendo il discorso nella seconda frazione di gioco. Bastano infatti cinque minuti, ai ragazzi di Borghi, per passare subito in vantaggio con il colpo di testa di Sabatino. La reazione casalinga arriva al 35' con Pazzagli che replica realizzando alle spalle di Bogi il gol che vale il momentaneo 1-1. Nei secondi quarantacinque minuti, si alza anche il vento che rende difficoltoso l'approccio alla gara, non per Sabatino che al 52' sorprende per la seconda volta Di Iorio riportando sopra la Casolese. Il tris si concretizza al 62' con la firma di Ulivelli che chiude a chiave il punteggio e mette in cassaforte la vittoria della formazione ospite. Monterotondo che rimane appena fuori dalla zona playout, e Casolese che si siede al quarto posto con quattro lunghezze di distanza da gradino più basso del podio occupato dal Donoratico.